MoGraph

Motionworks사? 의 MovieType사용에 관한질문

by 아르떼 posted Apr 16, 2015 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

에펙으로 영상작업을 하고 있습니다

3D text가  항상 부족하여 시네마4D 를 접하게 되었습니다

제가 필요한 부분은 3D 텍스트 가 당장 필요하게 되어 찾던중

Motionworks의 -MovieType 을 우연히 찾게 되어 사용법 동영상과 같이 플러그인을 R12와 R15에 설치해서(R12용)

사용하니 너무 좋습니다 (사용법 동영상 강의를 보고, 그런데 강좌에는 텍스트 변경법이 없네요ㅠ)

그런데 제가 아직 부족해서 인지 라이버버리 실행시 텍스가 MOVIE TYPE글자가 변경이 돠지 않더군요

정품이 아니라서 그런지 제가 아직 실력이 부족해서 몰라서 그런건지  혹시 고수님들은

한번 써 보신적 있을것 같아서 문의 드립니다

아래 홈페이에서 구매하고자 하는데  텍스트 변경이 가능할지 그리고

홈페이지 내용에는 R15까지 가능하다고 한것 같은데(맞나?)

http://motionworks.net/shop/movietype-for-cinema-4d/

이 플러그인 구매하면 R15에 설치하여 필요시 텍스트 변경하여 작업이 가능할까요?

너무 초보적인 질문이라 부끄럽습니다

Articles