텍스쳐

작업중인 스테이지와 렌더링을 걸었을 때의 재질차이에 대해서 질문합니다!

by 두스윙 posted Feb 11, 2015 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요! 

튜토리얼을 보며 공부하던 도중 궁금한 게 생겨 질문드립니다!

제가 어떤 재질을 적용하고 specular strength를 300으로 주었더니, 렌더링을 걸지 않은 상태의 스테이지에서

재질이 적용된 오브젝트가 엄~청 하얗게 보입니다. ctrl+ alt 를 누르면 재질이 적용된 정상적인 상태로 나오구요.

튜토리얼의 프로젝트 파일을 열어봐도 모든 설정은 똑같은데, 동영상에서 튜토리얼을 하는 강사님 스테이지는 하얗게 되지않은채

정상적으로 나오고 있더라고요.

혹시 설정에 이것을 조정하는 탭이 있나요?

111.JPG        2222.JPG  

왼쪽이 뷰포트의 상태이고, 오른쪽이 ctrl+arl를 눌렀을 때의 상태입니다!

• ?
    두스윙 2015.02.21 17:16

해결했어요!!!!

preference의 openGL을 끄면 되네요 데헷

좀 깨져보이긴 하는데 아직 그건 잘모르겠습니다 ㅠ

Articles