Dynamics

화염방사기로 물체쐈을 때 압력때문에 스모그가 반사되는 거 어떻게하나요?

by 빨간방울 posted Apr 25, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

X-Men.2.United.2003.x264.DTS.2AUDIO-WAF.mkv_20130425_100833.596.jpg

엑스맨 한장면인데요,

화염방사기 같은걸 사람한테 쏘면 압력에 의해서 직진하다 꺾이자나요 ?

그걸 해보고 싶은데 ... 에미터 앞에 물체를 놓았더니 그냥 뚫고 지나가네요.

다이나믹으로 하면 뭔가 될 것 같은데 잘안됩니당.

파일 첨부했으니 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

필바다 2013.04.25 16:47

TP로 하신거면 TP다이나믹 중에서

Pdeflector 노드를 이용하시면 될듯합니다.

• ?
    빨간방울 2013.04.26 14:18

아 감사합니다 ~!!!

지금 파티클의 형태가 sphere에 Alphs랑 luminance 와 Alpha값만으로 궤입을 만들었습니다.

제가 표현하고 싶은것은 스모그이지만 저 입자는 동그란 형태를 너무 띄고 있습니다.

어떻게해야 스모그 느낌이 날까요 ????

가르켜 주세요 ~