픽쳐뷰어 렌더링

by 밈됴니 posted Oct 04, 2012 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

작업을 다 하고 랜더 설정을 원하는대로 다 맞췄습니다

그런데 최종 랜더 할때 저렇게 작업 했던 모드로 동영상이 저장이됩니다...

ㅠ_ㅠ

어떻게 해야 랜더가 정상으로 작동되나요?

(소근소근..제가 공부 한지 얼마안돼서 너무어렵습니다ㅜㅜ;;부디 도와주세요..흑흑)

스크린샷 2012-10-04 오전 7.49.07.jpg

• ?
    이걸 2012.10.04 11:23

제 이해력이 딸리는지;질문을 잘 이해 못하겠네요; 동영상을 랜더링하실때 저렇게 보이시는거면 프리뷰모드가 hardware preview나 software preview로 되어 있으면 랜더링이 안된채로 영상을 뽑아내더라구요. full render로 바꾸시면 될듯 합니다.(이게 질문의 요지인지는 모르겠지만;)

길동 2012.10.04 11:53

렌더셋팅부분은 헬프를 정독하시길 권장드립니다.

헬프는 참고서 같이 끼고 살아야 합니다.~

묵구 2012.10.04 12:26

렌더옵션에서 세이브 경로와 저장파입 옵션을 설정하셨나요?

• ?
    스펜서 2012.10.04 13:00

픽쳐뷰어 보다는 렌더 설정 창을 캡쳐해서 올려주세요

• ?
    밈됴니 2012.10.04 15:36

이걸님...사랑합니다.....제가 간지러웠던 부분을 벅벅 긁어주셨어요....하......덕분에 살았어요 ㅠㅠ정말감사합니당...꺄아

길동님 묵구님 스펜서님도 감사하구 열심히 공부하겠습니다!!!(지금은 급한 과제를 하느라 뜨문뜨문 공부중이에요 ㅠㅠ)