정말 초보....72dpi인데 왜 깨질까요 ㅠㅠ

by 맥북맥북 posted Jul 16, 2012 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form

완전히 깨져버리네요........

이렇게 설정했는데 뭐가 문제인가요?ㅠㅠ

완전 초보예요.....

혼자 독학하고 있어요

렌더링 하는것도 카메라 씬 고정하는것도 겨우 이것저것 만져보다가 알았어요........ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 어렵네요 렌더링.......ㅠㅠ

* c4d 파일 첨부하려니까 첨부가 안돼요 ㅜㅜㅜㅜ

• ?
    재프송 2012.07.16 08:58

안티 알리아싱 지오메트리인가요 베스트인가요.

• ?
    맥북맥북 2012.07.16 12:33

무슨말씀인지 잘 모르겠어요... 안티얼라이싱이 어디있는건가요?ㅠㅠ

저 동그라미들은 파란색 동그라미로 만들었고

배경쪽에 삐죽삐죽 검은색으로 막대기로 늘어놓은건

큐브를 c 눌러서 바꿔서 했어요!!

렌더링할때는 아래에 첨부한거 그것만 손댔구요 ㅜㅜ

이단비 2012.07.16 12:57

캡쳐해서 올리신 화면의 좌측메뉴에도 안티 알리아싱이 '떡'하니 있습니다.

길동 2012.07.16 10:06

jpg로 뽑으셨나요?

• ?
    맥북맥북 2012.07.16 12:42

아니요~~ 이거는 제가 그냥 캡쳐 한거구요~

avi로 뽑았어요!!

렌더링끝나고 저장할때 애니메이션으로 선택하고 모든프레임 눌러서 저장했어용 ㅠㅠ

길동 2012.07.16 13:17

-_-; 

누가 AVI로 뽑는답니까...-_-;;;;;;;;;

흐흐헉

AVI  코덱은 어떤놈으로요???