라이팅

라이트 인텐시티가 마이너스가 적용이 안됩니다.

by 콘스네 posted Apr 03, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

라이트 인텐시티값이 마이너스에서 어둡게 표현이 안되서 질문드립니다.negative.jpg

위 그림에서 오른쪽에 메인 라이트가 있구요 왼쪽에 마이너스값을 적용한

라이트를 배치했는데 전혀 먹질 않네요

그래픽카드가 불량인것같아 새로 교환받기로했는데 그래픽카드 불량이

상관있을까요?

길동 2012.04.03 21:51

블랙홀도 아닌데요

모션레스 2012.04.04 13:50

네거티브 인텐시티 라이트쪽을 말씀하시는거 같습니다만 정확하게 씬이 어떻게 구성된지 모르기 때문에 정확한 답변을 드리긴애매합니다.

그래픽 카드문제라고 추정되신다면 씬을 첨부하셔서 다른분도 저렇게 나오는지 확인해보시는편이 좋을꺼 같습니다.

테세락 2012.04.04 13:54

-200% 정도록 과함하게 함 줘보세요 그리고 그림자도 한번 체크해보세요

그럼 그림자가 밝게 나올겁니다.

위 이미지는 그림자가 체크가 안되있는거같네요

• ?
    콘스네 2012.04.04 17:07

답변 감사합니다 되다가 안되다가 하는거보니 그래픽카드 문제가 맞는거 같아요-