C4DIC

Vol 1.2.3 은 재고가 아예 없는건가요?

by 직타쿠 posted Feb 19, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

시포딕 참고해가며 공부하려는데,

VOL.4 밖에 없더군요. 

이안에도 기초를 다루고 있다지만  축약 버젼이라 들어서

1.2.3도 알아보려는데,  재고가 없는지 기획으로 처리가 돼있더군요.

주말이라 전화도 안받고,

괜시리 불안하군요,  쉽게 공부할수 있는 길이라 생각했던것이 무너질거 같은 기분에 말이죠.

혹시나 아시는분 덧글 부탁드릴게요,

• ?
    스펜서 2012.02.19 19:25

재고 여부는 내일(월요일) 포디샵에 문의해보시는게 제일 빠를 겁니다.

• ?
    직타쿠 2012.02.19 19:40

답변 감사드려요.  조마조마 하네요;

길동 2012.02.20 01:02

주말엔 영업안합니다 쉴땐쉬어야지요 축약본이라해도 그렇게 부족한 내용은 아닌데요..

개정판으로 보시는 것이 적당합니다.

그리고 123편은 10이하의 버젼 기준으로 나왔습니다. 참고하세요