랜더링시 전혀 저장이 되질 않습니다. ㅠㅠ

by 아트모션 posted Mar 17, 2011 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
랜더링을 타가 시퀀스로 걸려고 하는데요. 이상하게도 계속 저런 정보창이 뜨고 랜더 계산은 하는거 같은데.몇시간동안 아무것도 걸리지 않습니다.
이거 왜 이러는 걸까요? 해결책은 없는걸까요?
몇시간째 씨름중인데 당췌 모르겠어요~ㅜㅜ

Who's 아트모션

To Infinity, And Beyond

• ?
    고리 2011.03.17 23:46

gi계산중인것입니다. 스틸이아닌 gi옵션 풀애니랜더나 카메라 애니매이션등으로 선택하면 먼저 저렇게 gi를 계산한후에 랜더를 시작합니다.

기다리시면 되요 계산끝나면 씬 랜더합니다.

길동 2011.03.17 23:47
    프리패스하는중입닏.

오방 걸릴거에요~
    풀애니시라면...프리패스를 11번 걸지요~
    아트모션 2011.03.18 00:00
    두분 답변 감사드립니다~~ 덕분에 잘 해결됐습니다~~^^

Articles