MoGraph

이런 느낌의 애니메이션은 모그라프, C4d에서 가능 할까요?

by 닉네임은 한글로 바꿔주세요 posted Jan 05, 2011 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
플레쉬 파일인데요 마우스 이리저리하면 반응보이고
Mograph에서 가능 할까요. 글자들이 항상 정면을 향하고 있는데...
파일 첨부했습니다.
    길동 2011.01.05 11:07
    마우스 반응이 필요하신가요????
    스크립터 2011.01.05 12:49
    마우스 이벤트는 아니고 저런 형태인거 같네요. ㅋㅋ~
    모그라프로 가능하졍~ 오브젝트 알파는.... 불규칙적이라면... 랜덤이펙터랑 재질의 조합으로 어찌어찌하면 될거같네요. 쿨럭~
    길동 2011.01.05 13:23
    택스트 오브젝트 ...쭈욱 만드시고
    클로너 오브젝트에 적용해서 배열하시고
    타겟 이펙트 적용해서 카메라모드(Look at Camera)로 하시면 
    애니줘서 글자들이 움직여도 글자들은 항사 카메라를 보게 됩니다.

질문은 정확하고 명확하게 하셔야 합니다.
  • ?
    답변들 감사드립니다.  지가 잘 몰라서요..^^ 한번 시도 해 볼게요
  • ?
    졸징요 2011.03.05 19:07
    쓸디가 아니라면...에펙에서 보다 간단히 할수있을거같네요.파티클애니메이션으로요.

Articles