Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

학원수업시간에 모그라프를 배웠는데 굉장히 신기하고 좋더라구요

강사쌤이 Inheritance Effector 요거 이용해서 사람얼굴이 말대가리로 바뀌는거 설명해주셔서

저는 그런식으로 큐브였다가 스피어모양으로 큐브가 달라붙게 만드려고 도전했는데.....

....

도전만 하고 질문방에 글 올려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

큐브를 클로너 해서 복사해놓구

매트릭스오브젝트 눌러서 스피어로 좌표값 설정 후

이너리턴스효과 클릭하고 각각 칸에 애들 잡아서 넣어줬습니다.

저는 스피어에 큐브들이 붙을 줄 알았는데..

저런상황이 나와버렸어요ㅠㅠ

제가 어느부분에서 틀린걸까요???  아님 뭐를 빼먹은거 있을까요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빡갱 2010.12.13 08:51
    인헤리턴스 이펙트에 morph motion object 를 체크해보세요ㅋ falloff 는 플레인으로 하시구요~
    스피어의 세그먼트를 더 줄이시거나 클로너의 갯수를 늘리셔야 달라붙는게 확실하게 보일것 같아요.
  • ?
    신진 2010.12.14 01:13
    답변감사합니다 ~~~~~
    그런데 몰프모션오브젝트로 했더니 스피어모양으로 안붙고 위아래로만 붙거나 합니다 ㅠ
    아예 첨부터 뭐가 틀렸나봐여 ㅠㅠ
    흑ㅎ그흐그 ㅠㅠㅠ
    빡갱 2010.12.14 12:00 Files첨부 (1)
    클로너의 큐브 갯수를 늘려주셔도 그렇다면 전 잘 모르겠어요;;
    이건 11.5 인데 열리실지 모르겠네용.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48618
» MoGraph Inheritance Effector 질문입니다. 어느부분에서 틀렸는지 봐주셔요 ㅠㅠ 3 file 신진 2010.12.13 382
8525 MAYA 마야2011에서 모델링 한걸 C4D로 불러오니 보이지 않는 것이 있습니다. 4 file 동의대아트킴 2010.12.13 560
Board Pagination Prev 1 ... 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요