모델링

스플라인의 포인트를 인버트 시키는 법이 궁금해요.

by 포스트 posted Jul 24, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
http://cg.tutsplus.com/tutorials/maxon-cinema-4d/create-a-detailed-zune-hd-mp3-player-in-cinema-4d/

시작한지 4분만에...

튜토리얼 보다가 막혀서,,,

네모 스플라인 만든 뒤

중간에 나이프로 잘라서 자른 부분이랑 아랫부분 포인트로 셀렉트하고

인버트하라고 하는데, 선택에 대한 부분만 인버트되고

선택된 스플라인 포인트들은 반전이 안되네요.

프레스,,,뭐라고 하는데, 뭐라고 하는지 잘모르겠네요.

이부분 혹시 아시는 분 있으시면 알려주세요.ㅠㅠ
  • ?
    희빠 2010.07.26 10:58
    선택에 대한 부분만 인버트되었다고 하셨는데 어떤 상황인지 감이 잘 안오네요;;
    혹시 스플라인을 복사한 상태라서 같은 위치에 있는 다른 스플라인과 헷깔리신게 아닌가 싶습니다.
    프레스 뭐시기는 필요 없는 포인트를 삭제 시키기위해 press delete 한 것입니다.
  • ?
    포스트 2010.07.26 22:42
    아, 정말감사합니다.
    해결했어요.

딜리트 삭제였군요.

그것만 제대로 들렸어도;;;;
    귀가 어두워서 -_ -;;;;;