모델링

사진처럼 면정리를 하고싶습니다.

by 송밤비 posted May 26, 2010 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요..오늘오후에 질문을 올렸는데..답변대로 해봐도..해봐도 도무지 풀릴기미가 안보여
부끄럽지만 다시 질문을 올렸습니다. 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
질문의 내용과 관련된 강좌의 주소도 다시한번 올립니다.
강좌: http://cg.tutsplus.com/tutorials/maxon-cinema-4d/model-a-venus-styled-robot-in-cinema-4d/

위의사진이 만들고자 하는 모델입니다. 저렇게 사각의 면으로 만들고 싶어요.

이건 제가 진행한 사진인데.. 포인트정리는 어떻게 된거같기도한데.. 라인맵으로 보니 구멍이 뻥뻥 뚫립니다..weld로 한건데 말이죠..
사각형형태로만 이루어지게 만드는 방법을 모르겠습니다.
참고를위해 포인트정리전,정리후의 모델링파일도 함께 올립니다.(1이 포인트 정리전 파일입니다.)
좀 답답한 마음에..두서없이 글을올려 죄송합니다 ㅠㅠ