모델링

꽃 피는것에 대해 질문이요~ㅠㅠ

주소복사 | 조회 수 568 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

꽃이 피는 영상을 만들려고 하는데요~  
우선 피어있는 모양은 밴드를 이용하여 그럭저럭 됬는데 봉오리여야할 처음모습은
밴드로 잘 안만들어지네요 ㅠㅠ 따로 모델링해서 몰핑(?) 해야하는건가요??
답변 부탁드리옵니다아 ㅠㅠ 혹시 시포디 튜토있으신분 부탁 해도 될까요 ㅠㅠ
졸작땜에 매일 한숨이군요~ ㅠㅠ

• ?
    .피. 2010.05.01 00:05
    밴드의 방향을 조금 회전 시켜야 할것 같사옵니다.
  • ?
    열띠미 2010.05.01 10:54
    어디선가 강좌를 봤는데.. Flower Design & Rendering..  영어강좌였는데....  태그를 이용해서 하던것 같던데... 노가다가 엄청 많았던듯.. 그 대신 꽃봉오리가 피는 모습의 퀄리티는 좋았던듯..
  • ?
    정현호 2010.05.03 15:47
    모델링을 하나로 합쳐서 몰핑하는게 좋을까요 ? 아니면 잎마다 따로 키를 주는게 좋을까요.. 
    저도 꽃 피는거 하고 있는데 지금  줄기 자라는 거 부터 하고 있는 중이라 고민중입니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48610
7276 MoGraph falloff 에서 shape를 source로 하려면 어떻게 해야 하나요?? 3 file 야아오이야옹 2010.05.03 224
7272 모델링 하이퍼넙스 적용하고 use object editable 하면 사각상자가 없어집니다. 3 file 닥터강 2010.05.03 226
7266 프로그램 after effect에서 sound가 들리지 않는데 어떠한 설정을 처음에 해 주어야 하나요? 13 file 사과푸딩 2010.05.02 9549
Board Pagination Prev 1 ... 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 1277 ... 1758 Next
/ 1758
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요