라이팅

안녕하세요 옥테인 포슽프로세싱 블룸파워 조절을 해도 빛이 안 나서 조언을 구하고자 글을 씁니다.

by 이십사 posted Mar 12, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

파워를 아무리 올려도 주변에 빛 나는 효과가 안 생깁니다ㅜㅠ 혹시 해결 방안 아시는 분 계신가요?

그래바 2022.03.12 17:19

혹시 렌더셋팅에서 Post Effect가 체크되어있는거 아닌가요?

가끔 그걸 체크해두고 볼륨 라이트 효과가 안나타난다고 싥수하는경우도 많거든요!

• ?
    이십사 2022.03.14 17:28

먼저 댓글 감사합니다ㅠㅠ 확인해보니 체크되어있어서 해제 했는데도 여전히 안나오더라구요...ㅠㅠ 뭐가 문제인지 모르겠네요...
    아무튼 감사합니다.!

헉 여전히 어트리트뷰에서 설정하는건 적용 안되지만 옥테인설정에서 조절하는건 되더라구요!ㅜㅜ 이렇게라도 해야겠습니다 감사합니다~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10