그 외

R14 버젼에서요 디포머 를 표시해주는 라인이 없어졌어요~

by 록키 posted Mar 29, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

R14를 깔고 이것 저것 만져보고 있는데

오브젝트에 디포머를 적용 시키면  전 버젼에서는 보라색 라인이 있었는데

14에서는 그게 없더라구요 세팅값에서 이것 저것 만져보았지만

생기지가 않아서요 어디를 만져야 생기는 걸까요?

답변 부탁드립니다 --__--

호읻호읻 2013.03.29 11:36

13버전을 사용하고 있지만 뷰포트창 왼쪽위에 뷰포트메뉴를 보시면 필터(Filter)메뉴에 현재 뷰포트에서 표시하고자 하는

다양한 메뉴들이 있는데 거기서 디포머가 채크해재 된건 아닐까요

14버전은 아직 안써봐서;

• ?
    록키 2013.03.29 12:00

헉 이렇게 간단할수가 ㅡㅡ  14라서 그런게 아니라 체크가 안되있었군요~  호읻호읻님 감사합니다~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9