PC조립

컴퓨터 사양에 관한 질문드립니다

by alradin posted Mar 29, 2024 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 급하게 질문드립니다 두달전에  맞춘 PC사양입니다.

헌데 CINEMA4D 12초짜리 랜더거는데 8시간이 걸립니다..

랜더링 시간은 감안하더라도.. 애프터이펙트에서 PATICULAR/3D STROKE/지오메트리등 작업할때

팅기는 경우가 비일비재합니다.ㅠ

어떤 부분을 업그레이드 해야할까요? 아니면 GPU / RAM을 업그레이드해야할까요?

컴퓨터를 고사양으로 사야할까요?

유저님들 고견 듣고싶습니다.. 가장 좋은 방법은 뭘까요? 

바이진 2024.04.01 14:15 채택

씬 상황에 따라 렌더링이 오래 걸릴 수도 있습니다.

최적화 방법을 시도해보시고 그래도 느리다면 하드웨어에 문제가 있을 수도? 있습니다.

이미 충분한 사양이여서 업그레이드는 의미 없습니다.

• ?
    alradin 2024.04.02 11:31

답변 너무나 감사드리고 최적화방법도 말씀해 주실수있는지요? 부탁드립니다~ 감사합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10