PC조립

0ctane렌더러와 사용중인 시포디유저입니다 견적좀 봐주세요!

by 샤베 posted Sep 20, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.2021.09.09 PC견적.jpg

맥북프로로 시포디 옥테인 공부하면서 포폴 중이었는데 아무래도 윈도우로 바꿔야 할거같아요.  데스크탑 견적을 내고 있는데 전문가님들 조언 좀 부탁드립니다.

예산은 300으로 잡고 있습니다!

조영오 2021.09.26 01:30

옥테인렌더러 같은 경우 GPU 그래픽카드 기반의 렌더러 입니다. 컴퓨터를 사놓고 오래쓰신다면 CPU는 그대로 두신다음  그래픽카드만 더 상위모델 3070, 3080, 3090으로 구매하시면 될것 같고 제한된 예산안에서 구매한다고 하시면 CPU를 아랫단계 5600 두신후 3070, 3080, 3090 모델로 구매 사용하시는것을 권장합니다. 또한 다른방법으로는 그래픽카드 두장을 쓰는것도 추천드립니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22