Redshift

hair 재질의 scale 에 vertex map 을 연결했는데 레드시프트 렌더에는 적용이 안됩니다

by 육경 posted Jan 16, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 헤어를 사용해 잔디같은걸 만들었습니다..

다이나믹도 되고 한데.. 헤어재질의 scale 에 vertex 를 연결해 해당 영역에만 잔디를 놓고 싶은데요..

이게 적용이 안되고있습니다.

제가 무엇을 놓치고 있는걸까요?

standard 렌더러에서는 정상적으로 보여지는데... 레쉽만 적용이 안되네요;;

어떻게 하면 제가 원하는 대로 구현이 될까요?? ㅠㅠimage.jpg

hair.zip

Who's 육경

Interaction.

빡갱이 - 빡갱 - 박경 - 육경

육경 2023.01.16 20:01

https://redshift.maxon.net/topic/21523/cinema-4d-hair-attributes-with-vertex-maps

조금 찾아보니 아주 오래전부터 지원자체를 안하는것 같아 보이긴 합니다...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11