Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

튜토리얼 따라해서 맥주따르는 영상을 만드려고 합니다.

리얼플로우에서 메쉬렌더를 돌려놓고

시포디에서 그걸 불러오려고 하는데 이런 메세지가 뜹니다...ㅠㅠ

Invalid mesh file: C:\Users\TS\Desktop\_4\160516___\realflowbeer\eshes\Particle_VDB01_00200.bin

왜뜨는 걸까요..?

알려주시면 감사하겠습니다!

필바다 2016.05.17 17:21

한번 프로젝트 파일경로 다시 옮겨보시구요 (설마 바탕화면 같은데다 둔건 아니시죠?)

그리고 bin파일 전부 지워보고 다시 시뮬레이션 해보세요

불러오실땐 꼭 0000번 부터 (첫 시퀀스부터) 불러와보시구요

그리고 익스포트 설정한번 봐보고 싶네요 어찌하신건지....

그걸봐야 좀더 도움되는 답변이 가능할듯 합니다.

• ?

댓글 감사합니다!

익스포트 설정은 이렇게 했구요!

프로젝트파일 바탕화면에 폴더 지정해서 만들었습니다.

제가 컴퓨터가 두 대가 있는데 한대에는 2013버젼으로 지금 출력이 잘됩니다

문제는 출력을 했는데 시포디에서 안불러와집니다..ㅠㅠ 두 컴퓨터 시포디 같은 r16 버젼에 같은 플러그인을 설치했는데도

플러그인 이미지 자체도 틀리게 뜨고  bin 이미지가 안불러와집니다. ㅠㅠ왜이런걸까요?

• ?
    슈파듀파 2016.05.18 09:10

혹시 경로에 한글이 포함되었는지 확인해보심이....

• ?
    ㅌ시기 2016.05.23 15:50
    스크린샷 보시다시피 모두 영문으로 되어있습니다..ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48524
34 RealFlow 안녕하세요. 저 Realflow 2012 +C4d공부하는 학생인데 이질문 꼭 답좀 해주세요ㅠㅠ.. 부탁드리겠습니다. 5 file 디자이너철 2014.04.16 854
30 RealFlow Realflow에서 improt한 particle을 Object buffer로 추출하고 싶습니다. 3 file 씽크빅 2013.08.30 452
24 RealFlow 이번에 물표현을 공부해볼까하는데요.. 리얼플로우에 비교해서 dpit가 많이 뒤쳐질까요? 7 우르산도 2012.09.30 803
23 RealFlow 리얼플로우에서 만든 foam이나 splash, mist는 c4d에서 어떻게 렌더링을 하는건가요? 2 꿀벌 2012.09.19 494
15 RealFlow real flow 파일 import후 netreder를 걸때 설정을 어떻게 해줘야 하나요??? 3 시렁이쥔 2011.12.02 214
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요