Turbulence FD

터뷸런스에프디(TFD) octane 질문이요..

by 조성익 posted Nov 25, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 요즘 옥테인으로 연기를 만들어야하는 영상이 있어 이렇게 질문드립니다.

아무리 인터넷을 보고 해도 막히더라구요.. 영어이기도하고..

유튜브 강좌 같은거나 튜토리얼 보다보면, tfd 옥테인으로 작업도 하던데

이게 원래 되는건가요?? 아니면 옥테인 3.0버전 이상만 되는건가요?

터뷸런스에프티 컨테이너에 옥테인 오브젝트 태그걸면 c4d가 응답없음 뜨면서 종료되네요...

후디니는 옥테인 3.0버전 이상만 되는 것 같구요..(데모에 따로 연기 만드는게 있더군요..)

일반 c4d 에미터 사용해서 옥테인으로 렌더거는건 못봐서요... 재질도 안먹구요.. 궁금합니다 ㅠ

조상률 2016.11.26 15:33

Octane 3.0이상만 TurbulenceFD 렌더 지원합니다.

참고가 되셨길 바랍니다.  :)

조성익 2016.11.26 18:44
    그러면 옥테인 렌더로서 연기나는 영상을 표현 할 수 있는방법은 따로 없는건가요 3.0 버전이상이 아니면..ㅠ