X-Particle

스모크가 화면에 나오지 않습니다^^;

by 짤래 posted Mar 21, 2022 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 시포디 처음 배우는 사람입니다^^;

지금 유튜브 튜토리얼을 보고 있는데 궁금한 점이 있어서 질문 드립니다.

https://youtu.be/cQYNh5sydag

위 주소의 영상을 따라 하고 있는데 영상에는 연기가 화면에 나오는데(4분 50초)

현재 제가 직접따라 할때에는 연기가 나오지 않는데 그 이유를 알수 있을까요??

프로젝트 파일 제가 따라하던 파일 첨부파일에 넣어드렸습니다. test_nebula_2.zip

시포디, 엑스파티클 둘다 트라이얼 버전으로 사용중입니다!

시포디는 S22.016 TRIAL(BUILD RB309982)

X-particles Trial Build 1036

MeshTools Release Build 108

Cycles 4D Release Build 557

TerraformFX Release Build 122

입니다 :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9