X-Particle

엑파 이전 (무료체험 버전)라이센스로 작업한 내용 불러오는 방법 정말 없나요?ㅠㅠ

by 안졸리나젤리 posted Dec 10, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

혹시 x파티클 구매해서 라이센스 업데이트한 경우

이전 (무료체험 버전)라이센스로 작업한 내용 불러오는 방법 정말 없나요?ㅠㅠ

프로젝트 오늘까지 제출해야 하는데 정말 암울하네요...

Who's 안졸리나젤리

Janel

In Company : auv creative

3D Motiongraphic Designer with C4D, Octane, X-Particles - Since 2021

Korea Cinema4D User Group Management Team - Since 2023

• ?
    얼죽아 2021.12.10 23:12
    해결법은 모르지만...
    일단 엑파 다 지운상태에서는 파일은 열리고(엑파깨진채로)
    거기서 부터 다시 작업했습니다.
    안졸리나젤리 2021.12.11 02:42
    오... 엑파를 아예 플러그인에서 제거하고 나서 작업한 건 다시 로그인했을 때 돌아오나요ㅠ 그 방법으로 하면 어떤 효과 썼는지는 기억이 날 수 있을 것 같네요ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9