X-Particle

안녕하세요. 윈도우 포멧하고 엑파 다시 깔았는데.. 인식이 안되네요 ㅠ

by 대호 posted Sep 28, 2021 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

컴터가 느려서 포멧을하고 시포디s24를 다시 설치 하였습니다 이전에도 s24 사용하여 엑파와 옥테인을 잘 사용중이였죠,.

뭐가 문제인지 모르겠는데.. 재설치 후 옥테인은 인식을 하는데 엑파는 인식을 못하네요.. 

고수님들 도움 부탁 드립니다 ㅠ

• ?
    최준희 2021.09.28 22:40

저도 확인해 봤는데 작성자님이랑 같은 경로에 잘 있는데 이상하네요.. 하나 다른점이라면 의미 없을 거 같지만.. 저 INSYDIUM폴더 안에 INSYDIUM폴더가 하나 더 있고, 그 안에 라이브러리랑 다른 파일들이 같이 있습니다.. 익스텐션에 있을 것 같진 않은데.. 저도 궁금하네요 ㅠㅠ 도움 못 되는 답변이라 죄송하네요..

대호 2021.09.29 16:27
    댓글 달아주셔서 감사합니다.
    준희님이 말해주신것 처럼 동일하게 해봤는데 안되더군요.
    그래서 엑파측에 메일을 보냈더니.
    윈도우 비주얼스튜디오이 설치가 안되서 그런것 같다고 해서 설치 했더니 잘 인식 되네요 ㅎㅎㅎ
    간밤에 잠도 못자고 힘들었네요 ㅎㅎㅎ
    감사합니다
  • ?
    최준희 2021.11.28 22:35
    오랜만에 왔다가 궁금했던 것 해결하고 갑니다^^ 감사합니다~!
  • ?
    수니수니창 2021.12.21 01:19

대호님 저도 같은 문제인데, 윈도우 비주얼스튜디오 어떤거 설치하셨나요? 

제가 사이트 맨위에 2015.20172019,and 2022 에 있는 x64랑

밑에 2013 버전 x64 깔았는데 안돼서요..

하나만 설치하셨나요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9