X-Particle

x-파티클 캐쉬 질문입니다.

by 김강록 posted Aug 30, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 X-particle 관련해서 질문입니다.

버젼은 X-particle 3 이구요. 캐쉬를 진행하는데 캐쉬 아이콘이 빨간 색으로 변하지 않으면서 캐쉬가 되지 않는 현상입니다..

Info 에는 저장된 Cached 가 없어서 캐쉬 파일이 저장이 안되는거 같은데.. 

혹시 해결점 아시는 분 있을까요?

• ?
    농선방 2021.08.31 13:15

저도 액파초보입니다만...

시포디에서 한글경로가 있으면 에러가 나는경우가 많습니다.

그런데 플러그인이니 한글경로가 있으면 당연히 안되겠죠?

Object > Build > Folder : 3_문서 .........

한글경로를 영어로 해보세요.

• ?
    최준희 2021.09.28 22:41

저도 경로에 한글 껴 있어서 안 도ㅒㅆ던 적이 있었습니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9