Plugin & Script

R23 스크립트 실행이 안돼요

by 식물러버 posted Aug 24, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 :)

스크립트 실행이 되지 않아 문제를 겪고 있습니다

설치 경로에 문제 있나 싶어서 아래 방법 다 해봤는데도 안되네요

Edit -> Open Preferences Folder -> library -> scripts 

Winodows(C) -> Program Files -> r23 -> library ->scripts 

point_autorig라는 스크립트이고, 인터넷에 치면 무료로 쉽게 다운받을 수 있습니다.

문제는 r21에는 되는거 같은데 제가 쓰는 버전인 r23에서만 실행이 안된다는 겁니다ㅠㅠ

검색을 해봐도 해결방법이 안 나오는데..

뭐가 문제인지 알 수 있는 방법이 있을까요ㅠㅠ

정석 2021.08.24 16:17

두가지를 수정해야합니다.

print  "abcde" 이런식으로 된거를 print ("abcde") 로 고쳐주세요. 192, 213, 234, 246, 250 줄

xrange 를 range 로 수정하세요. 177, 221 줄

• ?
    식물러버 2021.08.26 12:32
    우와 해결됐습니다!!
    정말 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

Articles