모델링

UV를 동그랗게 피는방법좀 알려주세요!

by 챌니이 posted Jan 16, 2022 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

현재 러쉬 마스크팩 모델링 중인데, 뚜껑 윗부분 스티커(텍스쳐)를 동그랗게 피고싶어서요

자꾸 텍스쳐를 넣으면 다이아몬드 모양으로 들어갑니다 ㅠㅠ

어떻게 하면 동그란 모양으로 스티커를 붙일 수 있을까요?

애초에 제가 텍스쳐를 넣고싶은 부분이 동그랗지 않습니답

텍스쳐를 넣고싶은 부분만 선택 후 프로젝션에서 스피어를 잡으면 이상한 선으로 나타나서

포토샵에서도 만들기가 어렵더라구요,, 방법이 있을까요?

• ?
    릴리즈 2022.01.20 16:15

오브젝트가 동그랗지 않은데 동그랗게 만드신다면 UV가 이상하게 찌부되서 보일 것 같아요~! 시포디 UV툴 기능은 너무 안 좋은 편이라서 최신버전으로 변경하시는 것을 추천드려요. 그나마 업그레이드 되었습니다

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44