Sketch and Toon

스케치앤툰으로 ai 익스포트시 스플라인 왜곡현상

by 김철홍 posted Sep 21, 2013 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

일러스트로 패스를 익스포트 시키기 위해 스플라인을 클론 시켰습니다.

그런데 익스포트된 파일에는

이런 형태로 라인이 외곡 되어서 나타나네요

스플라인으로 해서 문제가 되나 싶어서 폴리곤으로 바꿔서 해봤는데

폴리곤은 형태는 정확하게 나타나는데

위의 패스 앙커하나하나가 다 독립된 패스로 나오네요;;;

스플라인 왜곡현상 왜이런 걸까요?

• ?
    김철홍 2013.09.21 09:59 채택

ai파일로 익스포트시 스플라인의 버텍스가 하나 없어지네요

익스포트하기전에 스플라인에 서브디바이드를 한번 먹여주니까 잘 나와요 여러분들도 참고하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7