MoGraph

트레이서가 스플라인을 그대로 따라가지 않습니다.

by 마트료시카 posted Oct 31, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

Capture d’écran 2021-10-31 014118.jpg

얇은 검은 선이 제가 베지어로 그린 스플라인

노란 선은 얼라인 투 스플라인을 걸은 널을 트레이서에 담았을 때

두꺼운 선이 얼라인 투 스플라인을 걸은 스피어를 트레이서에 담았을 때입니다

인터미디어트 포인트 다 조절해봤는데 상황이 바뀌지 않습니다..

프레임을 백 넘어가게 키를 잡아야 스플라인이 좀 스무스해지는데 

프레임은 그렇게 길게 안 잡을 거구요 ㅠ 

튜토리얼 보면 그대로 작동하던데 왜 이럴까요?

스플라인이 너무 복잡해서 그런걸까요 해결방법은 없는지ㅠ

Capture d’écran 2021-10-31 015807.jpg

어찌저찌 하다보니 비슷해지긴 했는데 그래도 깔끔하진 않네요.. 원래 이런가요?

• ?
    천련혼 2021.11.01 07:54

으음 !! 이미지만 보고는 잘 모르겠네요 ㅠ0 ㅠ 혹시 프로젝트 공유가 되시면 더 좋은 답변을 들으실 수 있을 것 같습니다!

• ?
    마트료시카 2021.11.03 03:01

앗 글씨가 써지는 애니메이션을 만들고 싶었는데 결국 해결을 못해서 스윕에서 스타트 엔드값을 줘서 만들었네용! ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10