텍스쳐

축구화를 만들고있습니다..! 재질이 너무 어렵네요 선배님들ㅠㅠ조언부탁드립니다..!

by 르르위 posted Jan 29, 2019 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요..!

Nike Mercurial Superfly V SG Pro AC Bright Crimson White University Red Hyper Crimson.jpg

위 사진은 제가 참고하고있는 사진입니다...

일단 시작했는데 재질을 어떻게 해야 위 사진처럼 나올지 감조차 안잡히네요 ㅠㅠ 다른 플러그인이나 프로그램을 사용해야하나요?

[길동] 2019.01.29 19:30

UV를 잘 피시고~~~
    그것에 맞게 사진을 잘 짤라 놓으시고~~
    범프와~ 디스플레이먼트 또는 노말 맵을 잘 버무려 넣으셔야 합니다.

위 방법에 대한 이해가 부족하시면 일단 UV 작성 부터 공부하셔야 합니다.

• ?
    르르위 2019.01.30 10:35
    앗..UV로 입히는 거군요 감사합니다..!

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48