V-Ray

Team Render Vray 오류 에 대해서 여쭤봅니다

by 아스피린 posted Nov 16, 2016 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

팀랜더를 처음 해보는데요 여차저차 해서 팀랜더를 세팅 했습니다

그런데 Vray 랜더링시 아래와 같은 에러 메세지가 뜨는데요

(ERROR WHILE LOADING PROJECT RENDER ENGINE IN THIS PROJECT IS MISSING PLUGIN)

Vray 같은 버전으로 다른 컴에도 설치 했는데도 에러가 뜹니다 해당 프로젝트도 카피하여

C드라이브에 넣고 했는데 뭐가 잘못 된건지 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ

도대체 뭐가 잘못된걸까요? ㅜㅜ

Who's 아스피린

?
서명? 정윤식
  • ?
    심토지 2016.11.17 07:55

브이레이가 팀렌더로 되는지는 모르겠습니다. 저는 보통 dr 기능으로 사용하는데요 아래 주소 확인해보세요.

http://www.josefbsharah.net/v-rayforc4d-1-8-dr-quick-setup-tutorial/

[길동] 2016.11.17 17:31
    +1
    브이레이로는 팀렌더 적용이 안될겁니다.
    브이레이 자체의 DR렌더를 이용하시면 비슷한 효과를 얻으실수 있습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9