V-Ray

브이레이 어플리케이션 에러

by 핑거휭거 posted Jun 25, 2014 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

브이레이로 작업한 파일을 받아서 렌더를 거는데 계속 상단과 같은 메세지가 뜨면서 시포디가 종료됩니다.

그런데 웃긴건 어떨때는 몇 프레임 걸리다가 위같은 메세지가 뜨고,

어떨때는 렌더를 걸자마자 한 프레임도 안가서 뜰 때도 있고, 아무튼 중구난방으로 에러가 납니다.

해결할 방법 없을까요?

• ?
    윤목수 2014.06.25 17:38

저도 동일 증상  종종  발견합니다.

• ?
    귤귤이 2014.06.26 18:05

정품 사용중이시면, 포럼에 버그리포트 올리면 원인분석을 도와줍니다.

크랙이시라면, 현재 풀려있는 버젼 (.68이엇나..)이 상당히 불안하다고 하더군요.

Vray같은 랜더러는 맥스,마야용도 그렇듯이 크랙버전이 상당히 불안정합니다.

자주 사용하신다면 정품 구매하시는것도 나쁘지 않아요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9