Bodypaint 3D

맥스에서 바디페인터 플로그인으로 사용시 질문입니다.

by 북극곰 posted Jun 08, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
맥스에서 바디페인터 플로그인을 눌르면 밑에 메뉴가 나오는데
그 메뉴에서..... 셋 디폴트 텍스쳐 패스 라는게 있는데 님들은 그 경로가 어디로 되어있나요???

전에 바디페인터 쓸 떄 작업을 다하고 세이브 올 텍스쳐 하면 그냥 세이브 됐는데...

지금은 세이브 올 텍스쳐 누르니까 파일형식 고르는게 나오고 어디다가 저장할지 나오네요 ㅡㅡ;;;

오브젝트 불러오면 텍스쳐까지 같이 따라오긴 하는데.....텍스쳐 저장하면 그 파일을 못찾는거 같네요...
왜 이런건지 알려주세요 ㅜ.ㅜ

바디페인터 3D R2 버전입니다.
  • ?
    수옥 2008.06.09 02:20
    맥스 손땐지가 오래되어서... 기억이 가물가물 하네요.
    패스 경로를 맥슨 폴더에 tex폴더로 잡아 줬던거 같습니다.
  • ?
    박씨 2008.06.09 02:20
    c4d로 작업하시면 훨씬 편하십니다...^^;;;;

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13