애니메이션

종이가 말리면서 날리는 애니메이션... 도와주세요 고수님들~ㅜㅜ

by 시뽀디광 posted Aug 13, 2019 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

고수님들 씨포디 입문자의 궁금증 두 가지의 질문입니다...

1. 아래 이미지처럼 인데... 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

2. 종이가 옆으로 움직이다 멈추는데 물리적인 힘을 받아서 멈출때 살짝 흔들리고 움직일때 종이가 살짝 휘날리는 방법입니다.

아래 첨부파일에 영상파일과 제가 시도해봤던 작업파일있습니다... 도저히 안되서 글 써봅니다...

혹시 아시는 고수님들 있으시면 알려주시면 너무 감사하겠습니다~~~ㅜㅜ

혹시 튜토리얼 영상이 있다면 알려주셔도 너무 감사하겠습니다~~ㅜㅜ  

1.

주석 2019-08-13 224357.jpg

2.  

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48