(*.120.192.74) 조회 수 9832 추천 수 0 댓글 36
?

?

새로운 최고관리자 등장!

1대 : 지나 - 원시지구(태동기)
2대 : 길동 - 선캄브리아대(암흑기)
3대 : 초사 - 고생대(정체기)
4대 : 정석 - 중생대(부흥기)
5대 :    ?   - 신생대(신세계)

새로운 최고관리자가 등장하게 됩니다.

곧 자세한 사항을 알려드리겠습니다.~
  • ?
    푸헐헐 2008.12.01 17:53 (*.219.246.73)
    ㅋㅋㅋㅋ무슨 중세시대같군요 ㅋㅋ 유저그룹의 르네상스는 정석님이로군요
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.01 18:58 (*.36.235.176)
    과연 누가 될것인가..... 두둥~
    슈퍼맨 2008.12.01 19:11 (*.131.156.119)
    드디어 5공화국...
    정권교체인가요?
    ㅎㅎㅎ...
  • ?
    향초 2008.12.01 19:34 (*.216.27.29)
    허헛;;; 기대되네요^^;
    머리긴혀기 2008.12.01 20:01 (*.15.183.55)
    안팍으로 어려운 시기인데...

새로운 선장을 맞이해야하는군요.

조그마한 유저모임이아니라 이제 대형 유저그룹이 되는 싯점입니다.
    비전을 가진 리더쉽과 맹열한 카리스마를 갖춘 5대 최고관리자를 기대합니다.   ^^
    케레니스 2008.12.01 21:40 (*.238.105.33)
    반지의 제왕 스케일!
  • ?
    박씨 2008.12.01 22:36 (*.128.145.251)
    둥두두둥~~~~
  • ?
    오즈의 맙소사 2008.12.01 22:38 (*.5.193.38)
    문제 속에 언제나 힌트가 있는 법!!
    신생대 라면??

당근,
    쥐라기 공원이징...

울 유저 아뒤중에 쥐라기 공원이나
    공룡 아뒤가진 유저 아닐까? ^^
    이단비 FCUK 2008.12.01 23:08 (*.83.1.233)
    닉네임이 그대로 2자로 유지될것인가? 아니면 그 틀을 깰것인가?
    비밀생명체 2008.12.01 23:28 (*.139.136.249)
    과연 누굴지....넘 궁굼해요~emoticon
    정석님 연임?ㅋ
    이단비 FCUK 2008.12.02 00:02 (*.83.1.233)
    음... 예언 하나 하고 사라지겠습니다. 차기 최고관리자는 2자짜리 닉네임을 가진 분이 되실것입니다. 반드시 !!!!
  • ?
    Marine 2008.12.02 00:07 (*.248.241.127)
    은근 기다려지는데요;;
  • ?
    kai 2008.12.02 00:46 (*.184.26.62)
    허허허허 허허허허허
  • ?
    우가 2008.12.02 01:15 (*.38.192.13)
    음...
    2자면...
    충분히 가능성이 있군요.  ㅎㅎ
  • ?
    디반장 2008.12.02 01:57 (*.88.10.146)
    설마 저는 아닐테고요 ..  음 뉘실지..
    irisoun 2008.12.02 02:17 (*.239.26.112)
    ㅋㅋ신생대^^ ..-_-;; 연말 영화처럼 기다려지는....
  • ?
    스펜서 2008.12.02 03:33 (*.212.85.249)
    남자분이랄꺼에 한표 걸어봅니다..
  • ?
    유운流雲 2008.12.02 10:29 (*.230.146.35)
    ㅋㅋ 기대되요^^
    머리긴혀기 2008.12.02 11:01 (*.171.81.182)
    그러고 보니 닉이 2자라는 묘한...    우연의 일치가 존재하는 군요.  ^^
  • ?
    마비 2008.12.02 11:02 (*.198.49.146)
    ㅋㅋ정권교체;;;;;;;;;;ㅋ
    정호 2008.12.02 11:25 (*.138.97.242)
    투표방식으로하면 멋지겠다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.02 13:04 (*.223.24.79)
    잭스패로우선장 같은 사람이면 유저클럽이 들썩들썩 하겠네요. ㅎㅎㅎㅎ 
    비밀생명체 2008.12.02 14:58 (*.251.164.201)
    근데 1대 최고관리자님은 지금 뭐하시나요?
    괜히 궁굼하군요 ㅋ
    돌아온 길동 2008.12.02 16:46 (*.131.127.165)
    현재 대전에서 목회활동중이십니다.

목사님이셔요...
    당시 전도사님이셨지요..
  • ?
    나누기 2008.12.02 16:19 (*.43.88.98)
    원시지구... ㅋㅋㅋㅋ 뿜었어요
  • ?
    할로윈 2008.12.02 20:40 (*.121.226.35)
    여기 디비면 화석 암모니아나이트 발견할수 있남
    ㅋㅋㅋㅋ
    달산 2008.12.03 09:11 (*.28.160.9)
    제가 원시시대부터 제가 활동했군요...
    프로그램 좀 달라고 지나님께 졸랐던 기억이...ㅋㅋ
    전우열 2008.12.07 05:58 (*.36.243.165)
    헉 달산님 활동 꽤 오래하셨군요..ㅋㅋ
  • ?
    찌질이 2008.12.03 15:56 (*.117.55.9)
    아~~ 궁금해~~ 궁금해...
  • ?
    유재남 2008.12.04 00:20 (*.145.65.104)
    저두요... 궁금 궁금 :)
  • ?
    noir 2008.12.05 17:37 (*.10.139.207)
    괜히 막 궁금해지는군요
  • ?
    나누미 2008.12.06 11:38 (*.116.149.42)
    뭔가 멋지다는.. ^^;
    전우열 2008.12.07 05:59 (*.36.243.165)

• ?
    샬라라 2008.12.07 17:11 (*.131.112.120)
    누구죠? ㅋㅋ
    돌아온 길동 2008.12.08 17:26 (*.131.127.165)
    27일 송년회때 발표됩니다.~emoticon
  • ?
    죵이 2009.01.19 18:08 (*.85.56.231)
    제 5공화국 탄생이군요 ㅋㅋ emoticonemoticon

공지사항

notice