(*.51.19.69) 조회 수 1287 추천 수 2 댓글 31
?

?

안녕하세요. 시네마포디 유저그룹 운영진이 된 김그륜입니다.

MT혹은 소풍 계획에서 MT는 무리스러운 면이 많아 난지캠핑장에서 당일치기 고기파티 하기로 결정됐습니다 :D

많은 분들이 부담없이 참석할 수 있는 정모가 되었으면 좋겠네요.

정확한 공지는 추후에 다시 하겠지만, 일단 먼저 소식을 알려 마음에 준비를 빨리하시라고 이렇게 먼저 올리겠습니다.

세미나 형식이 아닌 다같이 모여 자유롭게 궁금했던거, 하고싶은 이야기들 나눴으면 하는 바램입니다.

작업만 하고 스트레스 쌓인 일상을 훌훌 털어낼 수 있는 계기가 되리라 확신합니다.

일시 : 6월 11일 (토) 오후 4시

장소 : 난지캠핑장 (서울 상암동)

참가비 : 다음주 공지

아래와 같은 분들은 참석 추천드립니다.

- 시네마포디를 이제 막 시작하는데, 막막하고 어떻게 해야할지 궁금한 분

- 정모 참석한번도 안해서 두려우신 분

- 세미나 정모는 참석해봤지만, 이런 친목 소모임을 부담스러워하고 어려워 하시는 분

- 올까말까 고민하시는 분

- 기존 맴버

- 저를 한번이라도 보신 분

- 눈팅만 하시던 분

- 꿀팁 듣고 싶으신 분

- 장래가 불안하고 고민 많으신 분

켄타 2016.05.16 13:13 (*.62.163.44)
    참가합니다 :)
    김그륜 2016.05.16 23:23 (*.51.19.69)
    ㅎㅎ 역시 일등이군요~!
  • ?
    지폐 2016.05.16 13:33 (*.238.231.100)
    오랜만에 열리는 정모네요 !!! 호호호 ^^
    김그륜 2016.05.16 23:23 (*.51.19.69)
    정래는 함께 고고~!
    케이빈 2016.05.16 13:35 (*.215.70.9)
    정모 한번도 안가봤는데 꼭 참석하고 싶네요~!
    네네~! 오시면 분명 도움도 많이 되고 재미있으실거에요~! 그날봬요~!
    브이에스랩 2016.05.16 16:19 (*.52.179.86)
    필참 하겠습니다!
    김그륜 2016.05.16 23:22 (*.51.19.69)
    넵 수업듣는 학생들도 함께오세요~!
    지9인 2016.05.16 16:55 (*.235.157.115)
    용기내서 참석해 봅니다~^^;;;
    김그륜 2016.05.16 23:22 (*.51.19.69)
    네네 ㅎㅎ 환영합니다~! 오시면 분명 좋으실꺼에요~!
    박태훈 2016.05.16 17:07 (*.106.180.13)
    참가합니다 :)
    김그륜 2016.05.16 23:21 (*.51.19.69)
    네엡 같이 가요~!
    아트팬 2016.05.16 19:14 (*.77.112.91)
    잔차타고 갈까나?...ㅎㅎ
    김그륜 2016.05.16 23:21 (*.51.19.69)
    ㅎㅎ 그때 쯤은옥테인 장만되있으실까요~? 그날 뵙겠습니다.
    아트팬 2016.05.16 23:31 (*.77.112.91)
    글세요... 일단은 좀더 알아보고요... 총알이 상당히 쎈지라...ㅋㅋ;;
  • ?
    지미스 2016.05.16 19:14 (*.62.203.5)
    참석하겠습니당!
    김그륜 2016.05.16 23:20 (*.51.19.69)
    어서 오세요~! ㅎㅎ
    502게이트웨이 2016.05.16 20:28 (*.193.74.41)
    완전 뉴비도 참가해도 될까요?!!
    김그륜 2016.05.16 23:20 (*.51.19.69)
    물론입니다!! 환영합니다~!
    [길동] 2016.05.16 23:31 (*.202.195.56) Files첨부 (3)

예전 운영진의 난지캠핑장~

정호 2016.05.19 14:51 (*.206.253.33)
    애기데리고 참석해도되죠? 6살이라 얼마 먹지않습니다.ㅎㅎ
    ▶◀ 다래 2016.06.01 15:54 (*.169.35.9)
    앗, 아크로바틱 저를 닮은 따님, 보고싶다!
  • ?
    Geon12 2016.05.20 10:44 (*.251.160.132)
    일정만 괜찮으면 가고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    냐냐 2016.05.20 11:53 (*.100.179.5)
    맛있겠네욤 고기고기!
  • ?
    심씨 2016.05.23 02:20 (*.186.160.151)
    이런 친목 소모임을 부담스러워하고 어려워 하시는 분 -> 나를 말하는 듯...
    총각김치 2016.05.30 12:07 (*.98.48.129)
    갑자기 제 사진이 나와서 깜놀했네요 ㅎㅎㅎ 이때 진짜 잘 놀았었습니다. 아기가 아직 어려서 어떤 변수가 생길지 모르지만 참석하고 싶네요
    ▶◀ 다래 2016.06.01 15:56 (*.169.35.9)
    총각김치님 사진은 항상 좋은 레퍼런스인 듯
    바이진 2016.05.30 17:13 (*.162.210.55)
    참석합니다!
    고고씽입니다. 야호~~
  • ?
    융프로 2016.05.31 09:18 (*.121.86.121)
    회원이면 누구나 참석 가능한지요?
    [길동] 2016.05.31 14:09 (*.236.59.27)
    융프로 님 /다부니 님
    당연하지요!
  • ?
    다부니 2016.05.31 11:03 (*.230.17.57)
    이제 막 시작하는 단계인 저도 가도 될까요 ?

공지사항

notice