(*.106.202.123) 조회 수 1392 추천 수 3 댓글 5
?

?

1회 - MEET (김그륜,박태훈,복군,바이진,조정래)

위에 타이틀은 클릭하시면, 유저그룹방송 글로 이동됩니다.

유저그룹 첫번째 녹화 방송을 게시했습니다~!

가벼운 마음으로 라디오 듣는것처럼 시청해주셨으면 좋겠네요.

많은 피드백 부탁드립니다 :D

그래바 2017.02.16 22:41 (*.205.84.152)
    다들 엄청난 분들인데 초보때부터 혹은 어떤식으로 시작햇는지를 들으니 동기부여도 되고 너무 재미있었어요ㅋㅋ
    그런데 같은 초보시절이여도 다들 급이 너무 다르시네요 ㅠㅠ 대단합니다!
    촬영하시느라 고생하셨습니다 !
    아모리 2017.02.17 10:16 (*.209.125.249)
    헉헉 재밋네유 ㅋㅋ
    다음편이 기대되네여 ㅋㅋㅋ
    얼굴도 나오면서 하면 재밌을것같아여 우후후
  • ?
    자장자장 2017.02.18 03:17 (*.98.22.19)
    방송너무재밌어요~!
  • ?
    죵이 2017.02.28 16:47 (*.192.236.12)
    잘 들었습니다 1시간 반정도가 후딱 지나가네요 :)
  • ?
    칠순난장판 2017.03.02 16:17 (*.40.151.44)
    대단들 하십니다.재밌지만...."난 뭐했지?!"라는 반성의 시간을 갖게 하네요.
    그륜님의 진행과 박태훈님,복군님,바이진님,조정래님의 입담들이 참 맛깔라게 잘 어울리는 팟캐스트(?)였습니다!!^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요