(*.51.19.69) 조회 수 1060 추천 수 0 댓글 13
?

?

안녕하세요. 김그륜입니다. 오늘부터 본격 운영진 활동하고자 이렇게 글 올립니다.

어이없으실수도 있겠지만, 운영진 되자마자 바로 엠티 추진하고자 이렇게 설문을 올립니다.

6월 중 1박 2일로 가고자합니다. 조금더 다수의사를 반영하고자 이렇게 설문조사 글을 올립니다.

시네마포디를 사랑하는 누구나! 참여할 수 있습니다.

주저하지마시고, 모두 투표 부탁드립니다.

투표해주시고

댓글로 남겨주신 분들 다시 투표해 주세요~

예) A1,B2

김그륜 2016.05.10 12:07 (*.51.19.69)
    A2,B1
    [길동] 2016.05.10 17:54 (*.204.58.189)
    지9인 2016.05.10 13:29 (*.235.157.115)
    A2,B2
    [길동] 2016.05.10 17:54 (*.204.58.189)
  • ?
    찌질이 2016.05.10 13:48 (*.232.19.2)
    A2,B2
    박태훈 2016.05.10 14:11 (*.106.180.13)
    A2,B3
    투표해주시고

루시드폴 2016.05.10 16:37 (*.36.153.246)
    오! 저는 다수가 반영되는 날짜에 참석하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    모션킹 2016.05.10 17:45 (*.10.78.221)
    A2,B3
  • ?
    마카다미아 2016.05.13 12:21 (*.113.50.146)
    정모 한번도 출석안한사람인데;;; 가고싶습니다
  • ?
    지폐 2016.05.16 00:45 (*.106.112.204)
    저도 참석 하겟습니다^^

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요