(*.251.94.229) 조회 수 8968 추천 수 0 댓글 38
?

?

2009년도 Cinema 4D 유저그룹을 위해 열심히 뛰어 줄 분들을 소개합니다.
모두 젊은피이며 Cinema 4D를 사랑하는 이들입니다...

id: rb (알비)rb (알비) - 이지선

깡다 - 강다영

id: munimuni - 임문희

id: 정호정호 - 이정호

전우열 - 전우열

여러분들의 많은 격려 바랍니다...

그리고 2008년도까지 열심히 운영진 활동을 하셨던 분들은
2009년도부터는 Cinema 4D Senior 그룹으로 활동하게 됩니다.
(Cinema 4D Senior 그룹은 좀 더 많은 정보와 지식을 몸소 실천하여 나눔으로써
유저그룹을 위해 평생 봉사하는 그룹입니다.)

* Cinema 4D 유저그룹 운영진은 추후 상황에 따라 보강될 예정입니다.
    rb (알비) 2009.03.05 19:58 (*.121.101.200)
    열심히 하도록 노력하겠습니다.
    많이 도와주시고 많이 가르쳐주세요.
    유저분들께 작은 도움이라도 되고자 열심히 해보겠습니다.
  • ?
    깡다 2009.03.07 13:17 (*.255.50.202)
    언니 추카 이제부터 마니 도와드릴꼐여열^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.05 19:58 (*.223.24.79)
    2009년 새로 출발하는 뉴 멤버들이군요!!!  축하드립니다.
    시네마4D 유저그룹의 새로운 폭풍의 핵이되실 것이라 믿어 의심치 않습니다!!!
  • ?
    시니크"shinique" 2009.03.05 20:02 (*.230.165.250)
    축하드릴일이죠?^^
    축하드리고 많은 활동 보여주세요~
  • ?
    존재와당위 2009.03.05 20:26 (*.153.138.120)
    수고 좀 해주세요.
    원래 집행부는 엄청 힘든 자리에요.
  • ?
    워니 2009.03.05 20:37 (*.122.137.12)
    앞으로 좋은 활동 기대하겠습니다. 지금껏 수고하신 전 운영자분들께 박수~~~
  • ?
    kai 2009.03.05 21:55 (*.184.26.251)
    앞으로 많은 기대와 성원을 보냅니다.
    새대교차만큼 더 많이 성장해 나갔으면 합니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.05 23:24 (*.61.240.94)
    오호~ 엄청난 물갈이입니다 ^&^
  • ?
    죵이 2009.03.05 23:56 (*.214.215.223)
    헐 문희 스텝된거야 ㄷㄷㄷ 추카추카 ㅋㅋ

욜사마 욜심히 해라잉 -ㅅ-
  • ?
    muni 2009.03.06 11:11 (*.98.165.170)
    완전 쑥쓰러운데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2009.03.06 00:12 (*.255.202.58)
    좋은 활동 기대하겠습니다.~
    소년톤 2009.03.06 00:51 (*.226.180.225)
    화이팅
  • ?
    BB90020 2009.03.06 01:11 (*.49.197.67)
    이야~~ 이번 운영진님들~
    잘봐주세요오오오~~ 굽신굽신(손바닥은 쓱삭쓱삭)~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    zodiac 2009.03.06 08:44 (*.128.173.190)
    화이팅요~ 시간을 내서 일하시는 모습 멋지십니다 ^^
    잘 부탁드립니다~
  • ?
    푸헐헐 2009.03.06 08:53 (*.205.229.239)
    ㅋ_ㅋ 화이팅입니다.
    저도 굽신굽신..잘봐주세요
  • ?
    초사 2009.03.06 09:10 (*.138.194.130)
    앞으로 잘 부탁드립니다~ 쉰니어들도 이전과 같은 열정으로 돕겠습니다.
    정호 2009.03.06 09:29 (*.51.13.156)
    어깨가 무거워지네요 ㅎㅎ 한번 열심히 해보겠습니다~emoticonemoticon
  • ?
    초하 2009.03.06 10:29 (*.191.32.11)
    와~ 정호님 운영자이셧어 ...
    역시나.. ㅋ
    이단비 FCUK 2009.03.06 10:31 (*.83.1.233)
    젊은피들의 도움으로 우리유저그룹도 더욱 젊어지고 활발해질거라 기대합니다. 
    잘 부탁드리겠습니다. 저희들도 도움되는 일이라면 언제든 돕겠습니다.
  • ?
    매드카우 2009.03.06 11:20 (*.174.137.161)
    오..젊은피!!ㅎㅎ 축하드려요~ 무니도 있네 -ㅂ-
  • ?
    muni 2009.03.06 15:30 (*.98.165.170)
    나 젊은피 였어??ㅋㅋㅋ
  • ?
    만수 2009.03.06 12:42 (*.6.81.167)
    젊은피 수혈은 안하나요,,,,,,,,,,,^^
    축하합니다,,,,,,,,,,,,,,,,,
    고생하이소~~~~~~~~~~~^^
  • ?
    향초 2009.03.06 14:58 (*.195.160.74)
    축하드립니다 ^^
  • ?
    라오우 2009.03.06 16:00 (*.233.51.151)
    축하드립니다..
    아울러 잘 부탁드립니다..
    사랑합니다~~ ^.*
  • ?
    배성호 2009.03.06 16:53 (*.41.195.226)
    오~ 부라보
  • ?
    박씨 2009.03.06 16:54 (*.128.145.251)
    화이팅이요~~!! ^^ 앞으로 잘 부탁드립니다.
  • ?
    쓰메 2009.03.06 19:32 (*.104.248.56)
    축하드립니다.~~  많은 활동으로 힘이 되어드려야 되는데... 어서 빨리 유령회원으로 부터 벗어나야 되는데... 조만간
    정모에서 뵙죠~!! 화이팅!!!
    남깽 2009.03.07 00:03 (*.67.225.134)
    와~ 새로운 운영진 분들 모두들 축하드립니다!!
    전우열 2009.03.07 04:30 (*.164.36.166)
    ㅎㅎㅎ.. 정모 살기좋은 양주에서 한번 주최해죠.-_-;;
  • ?
    아지마녀 2009.03.07 11:57 (*.162.165.12)
    우어~~ 대단하신 분들이겠죠?~~ 축하드려요~!!!^^
  • ?
    깡다 2009.03.07 13:17 (*.255.50.202)
    욜시미 해야 만 할것같은분위기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아자자화이또 !!!ㅎㅎ
  • ?
    전지 2009.03.08 01:48 (*.71.88.53)
    축하드립니다.. 2009년 시네마4D 정모에 새로운 바람이 불겠군요..ㅎ 기대기대~^^ 홧튕 ! 하세요..ㅎ
    효리사랑 2009.03.10 09:01 (*.106.210.152)
    운영진 되신걸 진심으로 축하드립니다..^^ 
  • ?
    VJzoo 2009.03.11 06:56 (*.110.56.153)
    더욱더 사랑스럽고 멋진 카페가 되겠네요!!!^^ 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^ㅡ^
  • ?
    바보괴물 2009.03.19 21:17 (*.131.235.26)
    워.. 앞으로 더욱 기대되네요. 축하드려영~
    melt.studio 2009.03.22 01:07 (*.205.220.183)
    ^^ 듬직하신!! 운영진님들... 축하드립니다!!
    더욱더 발전하는 유저그룹이 되도록 저도 노력할께요!!!
  • ?
    우케카 2009.03.26 12:35 (*.109.29.218)
    축하합니다 ^^
    앞으로 c4d 발전에 큰 기여를 하시길 ㅋㅋ 부담 드려야지 ㅋㅋ
  • ?
    비비드 2009.07.08 17:51 (*.138.119.7)
    축하드립니다! 수고부탁드려요~ ^^* 화이링!!

공지사항

notice