(*.108.11.78) 조회 수 19040 추천 수 0 댓글 16
?

?

일찍 집에 도착한 관계로..

리플로 정모후기써주시면 포인트나갑니다^^

http://www.cinema4d.co.kr/1547820

제강의들으셨던분은 이걸로 부족함을 달래주시면...(ㅠㅠ)(__)

• ?
    모래바다 2011.10.29 22:30 (*.90.52.34)

ㅋㅋ 다이나믹은 처음이라서, 헤메긴 했지만, 정말 재미있었습니다.

뒷풀이는, 일찍 가야하는 사정이 생겨서요 ㅋㅋ 다음 정모에는 꼭 뒷풀이 가도록할께요.

오늘 강의하시느라 수고하셨습니다~ 자료도 감사합니다 ㅎ

• ?
    재호 2011.10.29 23:05 (*.209.133.150)

야라님 고생 많으셨어요~ 처음 강의라서 힘드셨을텐데 덕분에 많이 배우고 왔습니다^^

항상 정모는 저녁자리는 어색하지만 그래도 가면 참 좋아요ㅎ

환절기 감기 조심하세요~

• ?
    새렘[디반장] 2011.10.29 23:09 (*.101.235.105)

너무 오랜만이라 너무 방가웠답니다 1년 만인듯 해요 .. 그동안 바빠서 참석 못했었는데 오늘 조촐한 수업분위기 좋았습니다

늘 애쓰시는 길동님 감사 드립니다

야라님 강의는 못들었지만 방가웠어요

우열군 강의도 멋졌습니다 정말 명강의였습니다.. 그동안 스테레오스코픽 작업 하면서 부족한 부분을 많이 채울수 있었습니다

준비해주신 분들 모두 감사 드려요

• ?
    문스531 2011.10.29 23:37 (*.63.158.60)

늦게간주제에 일찍 나와버려서 정말 죄송했습니다;; 말도 안하고 도망나와서 참석했던지라..;;;

야라님 강의 정말 잘 들었습니다.

그동안 일떄문에 정모 참석을 못했었는데 또이또이 참석해야겠다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

준비하시느라 고생많으셨습니다. 다음 정모때 또 뵙겠습니다~!!

가치 2011.10.30 02:49 (*.125.141.66)

야라님 강의 잘 들었습니다.^^

시네마포디를 접한건 2년 8개월 됬지만 필요할 때만 빼서 사용하는 터라 다이내믹을 다 잊어버렸습니다.

야라님의 도움으로 이해하지 못했던 부분들을 확실히 짚고 알아갈 수 있었네요. 고맙습니다.

비록 B강의를 들을 수 없었지만 뒤풀이에서 우열님과 여러 얘기를 나눌 수 있어 운이 좋았습니다.

오늘 강의에서 만났던 분들 모두 반가웠고 강의를 준비해주신 운영진 분들 수고하셨습니다^^

블루다이아 2011.10.30 03:40 (*.167.120.244)

저는 B반 수업을 들었었구요.  스테레오스코픽 정말 명강의 였습니다. 각 분류별로 개념을 아주 잘 이해 할 수 있었네요.

뒷풀이는 다른일 때문에 밥만 먹고 일어나서... 많은분들과 대화는 못나누어서 아쉬웠습니다. 

다음에는 많은 분들과 더 많은 이야기 하고 싶네요. 다음 정모때 뵐께요~

• ?
    할로  2011.10.30 03:53 (*.138.117.135)

야라님 강의 잘들었습니다~ 제가 아직 c4d를 접한지 얼마 안돼서 따라가기 좀 힘들었는데 링크까지 친절하게 올려주셔서 감사드려요^^

• ?
    종현 2011.10.30 07:01 (*.142.81.218)

못가서 아쉽습니다 ㅠㅠ
    다음엔 꼭 한번 가보고싶습니다!

• ?
    꽃샘바람 2011.10.30 17:16 (*.115.140.215)

정말 수고하셨어요. 야라님.

까칠하게 질문 많이 던져서 죄송요...ㅎ

• ?
    백마담 2011.10.30 18:45 (*.161.204.219)

수고 하셨습니다.

아직 C4D는 초보라 많이 못알아 들었지만 C4D를 좀 더 열심히 공부해보만 하다는 느낌을 받았습니다.

• ?
    말대가리 2011.10.31 12:26 (*.218.199.4)

아..이런게 있었군요...아직 가입한지 얼마안되서 에고..다음에는 꼭참석해야 겠어요.

쌩뚱맞지만 너무아쉬워서..;;

수고하세요!!

테세락 2011.10.31 12:52 (*.145.226.84)

한달만에 날씨가 너무 추워졌네요.........

이번엔 너무 추웠어요.

• ?
    알2 2011.10.31 13:35 (*.209.162.116)

대충 알고만 있었던 다이나믹 메뉴 부분들을 확실하게 알아서 좋았었고

지하철에서 실종 되신 야라님께 감사의 말씀 드립니다.

야라 2011.10.31 17:19 (*.223.222.138)

살빼느라 실종됐네요^^

• ?
    아론_데_림 2011.11.01 22:48 (*.5.158.167)

정모 비반을 들었습니다 뒷풀이는 참석 못했네요 우열님 예전에 pf track듣고 다시 듣는데 우열님 준비를 상당히 해오신게 느껴졌습니다. 기본문법을 한번 흝은듯한 느낌이었고요 . 이런 시포디와 외부적인 요소를 같이 포괄하는 교육내용이라면 회사일 제쳐두고 오고 싶네요. 적은 수였지만 계속해서 이어가 주시는 노력 감사합니다.

• ?
    테디 2011.11.04 13:56 (*.88.162.47)

좀더 듣고 싶었는데.. 일이 있었어서...

뒷풀이 못가서 죄송합니다ㅠㅠ

공지사항

notice