(*.33.23.225) 조회 수 12896 추천 수 1 댓글 16
?

?

1. 정모 참석자 포인트 지급
정모에 참석한 모든 분에게 300 포인트를 선물로 드립니다.
(정모에 참석하여 출석체크한 분에게 드립니다. 11월 1주초에 일괄 지급합니다.)

2. 정모 후기
이 글 아래 댓글로 정모후기를 작성하세요.
(후기 잘 쓰신 분에게는 추가 포인트 지급)

10월 28일 일괄 지급되었습니다.
    아키라박 2010.10.25 18:52 (*.109.7.185)
    10월 부산정모 후기입니다. ㅎㅎ
     먼저 서울에서 멀리 부산까지 내려오신다고 너무 고생많으셨습니다..ㅜㅜ
     길동님께서 가르쳐주신 다양한 정보들과 강의 내용들이 충분히 도움이 되었구요,. ㅎㅎ
     동명대 학생들도 시네마4D에 많은 관심을 보인거 같아서 내심 기분이 좋았습니다 ^^

뒷풀이 하면서  여러 유저여러분들과 다양한 이야기를 해서 매우 좋았구요. 앞으로는 부산지역에서도 많은 유저여러분들과
    오프모임도 자주 했으면 좋겠다는 생각이 마구마구 들었습니다. ㅎㅎ 

정말 반가웠구요.. 자주자주 뵜으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    코드코리아 2010.10.25 19:19 (*.131.251.76)
    먼저 서울 운영진 분들이 부산까지 내려오신 수고에 제가 술 한잔 사드릴려고 현금다발을 가방에 넣고 있었는데...
    기회를 주시질 않으시더군요. 아뭏튼 길동님의 강의도 좋았지만 전 하나의 관심사로 이런저런 얘기 할 수 있는 술자리가 무엇보다
    좋더군요. 앞으로 부산 커뮤니티도 많이 활성화 되어서 좋은자리 자주 있었으면 합니다. 후기는 기냥 술로 끝을 보았읍죠...
    1차 : 봉추찜닭(운영진분들과 참석한 모든 유저분들) >> 많은 시간 같이 하지 못해서 조금 아쉬웠습니다요.
    2차 : 맥주집(이름이 생각나지 않음) >> 부산원년멤버 춉춉님, 스트라우스님, 하나둘님, 헬로키티님, 아키라박님, 삼촌님 반가웠습니다.
    3차 : 맥주집(위치가생각안남) >> 춉춉님과 맥주한잔
    4차 : 술집(?) >> 춉춉님과 양주한잔
    아뭏튼 숙취는 괴로웠지만 좋은 시간이었습니다. 감사합니다. 자주 봅시다요...ㅎㅎㅎ
    아키라박 2010.10.25 20:10 (*.109.7.185)
    4차까지 가셨네요 ㅎㅎ 와우,.
  • ?
    슈트라우스 2010.10.26 09:25 (*.198.146.149)
    아 코드코리아형님은
    배우 김승우님이랑 완전 닮았어요 ㄲ ㅑ >_<
    춉춉형님은 배우 정우 닮으시고
    뭔 다 영화배우예요 ㅋㅋ
  • ?
    비디오토스터 2010.10.25 23:12 (*.135.158.212)
    와 대박이네요...11월 정모는 꼭 참석해야 겠네요^^ 부럽습니다. 참석못한 1인입니다 ㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.31 15:01 (*.159.76.86)
    ^^ 꼭 뵛으면 좋겠습니다
    헬로귀티 2010.10.26 07:49 (*.241.183.9)
    큰형님들과 좋은 예기를 많이 해서 좋았던 날이였습니다.

제 또래들이 제일 어리고 이제 사회로 출발하는데 있어서 많은걸 들을 수 있었습니다,

더불어 부산정모의 부활의 신호가 될수 있는 계기 였습니다.

다들 수고하셨습니다.
  • ?
    촙촙 2010.10.26 13:08 (*.213.165.3) Files첨부 (1)
    정모1.jpg 오랜만에 부산에서 한 정모 즐거운 시간이 었습니다. 
  • ?
    촙촙 2010.10.26 13:13 (*.213.165.3) Files첨부 (2)
    길동님.JPG 맷슨님.jpg           전 사진 찍느라 없네요 ㅋㅋ  그리고 부산까지 오셔서 수고해주신 멧슨님과 길동님 
  • ?
    촙촙 2010.10.26 13:20 (*.213.165.3) Files첨부 (2)
       불꽃1.jpg 불꽃2.JPG 그리고 이번 부산 정모를 축하해주기위해서 부산시및 수영구청에서 불꽃 축제까지 열어주시는 쎈쓰 ㅋㅋㅋ ^^
  • ?
    몽타주 2010.10.29 00:55 (*.211.134.228)
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 불꽃축제까지.. ㅇㅎㅎ 좋으셨겠어요. 저도 언젠가는..
  • ?
    박씨 2010.10.31 14:59 (*.246.87.115)
    흑백사진이 아주 멋지군요 ^^ 부러워요.
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.31 15:00 (*.159.76.86)
    이런 자리를 마련해주신 유저 그룹 에 감사드립니다. 서울에서 부산까지 내려오셔서 이런자리 마련하시기까지 쉽지 않았을꺼라 생각듭니다.
    저희 학교학생들이 참여한 세미나 형태의 정모도 꽤괜찮았던것같습니다. (사실 후반에 길동님의 강의가 더 +_+눈이 번쩍번쩍)
    부산 유저분들끼리 모여서 이런 자리를 자주 만들어 보는것도 괜찮은것같습니다. 아니면 c4d 스터디 그룹은 어떠신지 ㅎㅎ
  • ?
    하나둘 2010.11.05 11:59 (*.150.42.212)
    회사 일정이 어느 정도 마무리 되어 이제사 사이트 접속 했네요.
    정말 부산까지 와주셔서 감사 했구요.
    비록 관심은 조금 부족 하였지만, 대부분 부산 유저들이 부끄러웠나 봅니다 ㅎㅎ
    정말 수고 하셨습니다.
    ps. 맷슨 님 이나 길동 님은 아이디랑 실제 이미지가 정말 똑 같은거 같았습니다.
           첨만났을때 딱 ! 알아 인거 같았네요 ㅎㅎ
           잘 보고 배웠습니다. 끄벅
  • ?
    고은하늘 2010.11.24 01:27 (*.196.218.97)
    와 멋있었겠네요 불꽃 놀이 ^^
  • ?
    호머사피언스 2011.01.11 01:26 (*.177.70.143)
    흑백사진 왠지 분위기 있어요~

공지사항

notice