[출시임박] C4DIC Vol.4

(*.233.219.154) 조회 수 10461 추천 수 6 댓글 112
?

?

C4DIC Vol.4  조만간 출시(8월)됩니다.
(강의 : OIZM)

총 85강으로 구성되어 있으며
1937분 분량입니다.

현재 마지막 제작 단계에 와 있는 상태입니다.

(오이즘님 정말 고생 많으셨습니다.)

조금만 기다리시면 예약 주문 받습니다...

전우열 2009.07.24 18:16 (*.164.36.167)
    그간 ㅡ.,ㅡ) 안보이시는 이유가 엄청난 분량의 작업을 하기위해.;; 은둔생활을 하시고 계시는군요.
    고생이 많으십니다. ^^
  • ?
    상구야~ 2009.07.24 18:28 (*.91.119.203)
    음 한달안에는 볼수있을까요 ?-0- 기다리기 지루해요;
    ▦▦다래 2009.07.24 18:43 (*.135.192.50)
    박수 짝짝짝!!!!  오이즘님 쵝오!!!emoticon
  • ?
    젯마인드 2009.07.24 18:43 (*.202.142.84)
    오오 벌써 기대 만빵입니당.
  • ?
    응자루 2009.07.24 18:44 (*.137.48.30)
    볼륨 123 질렀는데, 바로 나오는군요. 허허. 볼륨 1도 못끝냈는데. 어쨌든 +ㅁ+ 또 장만해야겠습니다. 오이즘님  은근한 팬입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    짬타이거 2009.07.24 18:44 (*.135.192.50)
    호오~ 드뎌 나오는 거군요..
    오이즘님 정말 노고가 크십니다.
  • ?
    유재남 2009.07.24 18:46 (*.109.13.0)
    와우. 드디어 ^^
  • ?
    뻘겅새 2009.07.24 18:53 (*.74.49.8)
    산다. 절대 사고야 만다 ㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2009.07.24 18:59 (*.19.217.100)
    크얼 32시간의 대장정 ㅋㅋ 모그라프는 재밌을거같아서 잠이 잘안올듯
  • ?
    종민 2009.07.24 19:11 (*.117.162.174)
    사겠습니다! ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.07.24 19:46 (*.153.138.120)
    고맙습니다. Vol. 10정도 나오면 완전 모든 것이 정리 될 듯하네요.

• ?
    조디악 2009.07.24 20:58 (*.128.173.190)
    1.2.3 편도 너무 감사했습니다. ^^ 정말 감사드려요~
    마토 2009.07.24 21:51 (*.236.98.53)
    우와. 기대됩니다
    소년톤 2009.07.24 21:52 (*.241.183.8)
    저도 구매 !! 하겠습니다.
    훈공 2009.07.24 22:47 (*.51.24.209)
    꺄악~!!!
  • ?
    시디원 2009.07.24 23:13 (*.122.164.249)
    정말 엄청나네요;;; 마무리까지 힘내세요^^
  • ?
    향초 2009.07.24 23:28 (*.216.27.133)
    너무 기대됩니다 ^^
    당분간은 총알이 없어서 재장전이 끝나면 vol.2부터 차차 주문해야겠네요 ^^;
    헬로귀티 2009.07.25 00:00 (*.241.183.8)
    수고하십니다.!
    오즈 2009.07.25 00:53 (*.176.155.156)
    나오면 1~4 한방에 질러야겠군요 ㅎ
  • ?
    우장 2009.07.25 01:06 (*.133.42.185)
    와우 모그라프
    소라군 2009.07.25 01:39 (*.181.12.75)
    우리가 늘 잠들며 듣던 목소리의 주인공!!
    이번에도 함께 만인들의 연인이 되어 밤을 보내시겠군요 ㅋ
  • ?
    오그 2009.07.25 01:54 (*.152.8.156)
    저도 눈빠지게 기다려 보겠습니다^^
  • ?
    카이젤블루 2009.07.25 02:41 (*.196.119.198)
    오이즘 형님한테 맥슨에서 공로상이라도 드려야됨다. ㅋㅋㅋ;;
  • ?
    오후의홍차 2009.07.25 05:43 (*.143.196.206)
    @.@ 정말 대단하십니다.~~
  • ?
    엘라스틱마인드 2009.07.25 08:38 (*.237.95.230)
    모그라프네요..ㅎㅎ;
  • ?
    유치장 2009.07.25 09:08 (*.157.5.136)
    얼른나왔으면....
  • ?
    ㅈ ㅓ집 2009.07.25 11:09 (*.243.253.208)
    오~제일기대 되는 모그라프....ㅠ.ㅠ 나오자마자 구매해버리겠습니돠~ㅎ
    토핑 2009.07.25 11:46 (*.213.122.149)
    드뎌!! 나오는군요...^^
    아직 시포딕 다 못봤는데....모그라프만도 엄청난 분량이...-_-;;
  • ?
    워니 2009.07.25 13:23 (*.166.230.2)
    정말 최고의 유저그룹입니다~ 제작에 참여하신 모든 분들께 박수를 보냅니다~
    emoticon

• ?
    잠못이루는밤 2009.07.25 13:43 (*.147.27.156)
    강좌 동영상 포맷에 변화가 있는지 모르겠군요.
    1, 2, 3편은 좀 어렵게 보고 있습니다. PPC 맥도 확실히 지원해주셨음 해요. ㅠ ㅠ
    아무튼, 무지한 중생들을 널리 이롭게 하시느라 수고가 많으십니다.

• ?
    용스 2009.07.25 15:23 (*.229.6.46)
    ㅋㅋ 기대되네요....언제쯤 나올까요..기다려집니다..
  • ?
    나누미 2009.07.25 15:40 (*.116.149.18)
    오이즙인줄 알고 웃었는데...  혼자 떠드는 1인.. 저 네장 동시에 다 살려고 준비중인 왕초보예요.. 저좀 봐주세요.. ㅠㅠ;;
  • ?
    난초홍 2009.07.25 16:13 (*.64.40.195)
    돈모아서 사야겠네열+_+ㄷㄷ
  • ?
    다블엘피 2009.07.25 17:35 (*.109.122.72)
    와우!!!!!
  • ?
    태기야 2009.07.25 18:17 (*.197.189.244)
    ㅠㅜ 감동입니다. 넘 기다려지네요
  • ?
    카프 2009.07.25 20:53 (*.201.22.141)
    가자!  수면 마법의 세계로! 하지만 내용은 정말 알차지요 ㅈ'
  • ?
    헬로 2009.07.25 22:08 (*.67.205.143)
    오...역시!! 기대됩니다! -emoticon

사고싶다...ㅠ
  • ?
    강가딘 2009.07.25 22:51 (*.233.39.143)
    빨리 나오길 바라겠습니다. ^0^
  • ?
    원프레임 2009.07.25 22:54 (*.109.250.26)
    나오면 바로 구입할께요. 기대됩니다^^
  • ?
    에르네스토 2009.07.25 23:13 (*.139.14.166)
    와우~지져쓰~ 정말 필요했던 강의였는데 기대됩니다~
  • ?
    쓰방댄서 2009.07.25 23:52 (*.191.54.110)
    오호!!기대기대!!^^
  • ?
    빛날광 2009.07.26 01:04 (*.133.144.49)
    또 다시 총알 장전을...전혀 아깝지가 않습니다~기대만빵~!
    아키라박 2009.07.26 02:14 (*.241.183.8)
    너무너무너무너무 고생하십니다.. ㅜㅜ... 그저 감사합니다..
  • ?
    엽꾸 2009.07.26 02:56 (*.132.43.148)
    이것두 사야지요~ㅋ
  • ?
    전지 2009.07.26 04:11 (*.71.88.53)
    대박 엄청 기대되는데요..ㅎ 어여 나왔으면 좋겠네요..ㅎ
  • ?
    정피디 2009.07.26 10:03 (*.121.210.15)
    대단하신 오이즈님이시군요...절대지존 고레벨을 뛰어넘어신 그야말로 神이라 불리우겠습니다.
  • ?
    딤포 2009.07.26 11:03 (*.128.183.254)
    정말 정말 정말이지 수고가 많으십니다. 아...... 감사할 따름입니다.
    호읻호읻 2009.07.26 14:59 (*.140.114.167)
    아 ~ 눈이 반짝반짝..
    정말 감사합니다 오이즘님 시계모델링 동영상강좌에 노래 선곡센스(?)에 푹 빠져 있었는데...

한국 유저들 발전위해 고생하시는 모습 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    곤마 2009.07.26 17:27 (*.85.129.214)
    꺄아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    성시기형 2009.07.26 19:31 (*.138.86.121)
    이번편이 마지막인가요?? 아님..계속 5~6편 나오는건가요?? ㅎㅎ
  • ?
    배성호 2009.07.26 20:04 (*.237.241.245)
    오오오
  • ?
    월야화 2009.07.27 00:56 (*.43.144.20)
    오오;; 또 4탄이 탄생하겠군요 =ㅂ=... 1,2,3탄 다 사버렸는데 이제 막 1탄다보구 2탄넘어가려는 찰나에 4탄이나오네요;;

이런 지름신이 또 강림하시겠군요 셋트주문해서 구입했지만, 돈이 아깝다는 생각은 단한번도 한적이 없네요

너무 유용한 정보와 강의들이 많아서 +ㅅ+
  • ?
    월야화 2009.07.27 00:56 (*.43.144.20)
    오오;; 또 4탄이 탄생하겠군요 =ㅂ=... 1,2,3탄 다 사버렸는데 이제 막 1탄다보구 2탄넘어가려는 찰나에 4탄이나오네요;;

이런 지름신이 또 강림하시겠군요 셋트주문해서 구입했지만, 돈이 아깝다는 생각은 단한번도 한적이 없네요

너무 유용한 정보와 강의들이 많아서 +ㅅ+
  • ?
    종헉 2009.07.27 04:52 (*.254.153.76)
    정말 기대가 큽니다~~
    최강길동 2009.07.27 08:07 (*.233.219.152)
    4탄은 DVD4장 짜리가 될듯 싶습니다.
  • ?
    예은아빠 2009.07.27 09:08 (*.216.104.59)
    유저들을 위해 하루하루 고생많으셨습니다.

복받으실꺼에요 ^^
  • ?
    죵이 2009.07.27 10:21 (*.44.143.132)
    엄청나군요...ㄷㄷㄷ 완전 감동입니다 -ㅁ-d
  • ?
    앤더슨 2009.07.27 10:39 (*.197.129.199)
    123탄 구매하고 아직 구경도 못했는데.... 오늘 올거 같거등요....
    4탄이 대기중이라니... 서둘러야겠네요...열공!!
  • ?
    노력가 2009.07.27 10:57 (*.128.130.26)
    총알 장전 준비 완료!!
  • ?
    반지하 2009.07.27 11:06 (*.255.244.146)
    기대만빵입니다

• ?
    카파비넛 2009.07.27 13:00 (*.41.144.243)
    오오~ 대단합니다 기대하겠습니다~
  • ?
    크레이지황 2009.07.27 14:25 (*.133.42.185)
    어서 책부터 다보고 c4dic도 장착 하렵니다..~~ 한꺼번에 4개라 벌써부터 배가 불러오는...
  • ?
    동동동 2009.07.27 20:13 (*.47.125.157)
    흠,, 기대기대
  • ?
    성은 2009.07.27 21:56 (*.241.233.249)
    헉 알바가 들어왔는데 알바비 받으면 바로 이거 질러냐겟네요 큭
    모그라프
  • ?
    서기 2009.07.28 00:25 (*.146.123.185)
    호...나올때까지 총알이 있었음 좋겠는데....제발 생겨라....ㅋㅋ
  • ?
    디반장 2009.07.28 02:54 (*.88.12.64)
    우휘~~~  가지고 놀게 또 생겼군요.....
    그나저나 장가나 가야 할텐데요 .  ㅡㅡ
  • ?
    우가 2009.07.28 04:30 (*.179.236.199)
    기대가 되는군요 ^^
  • ?
    금속돌이 2009.07.28 12:13 (*.161.9.62)
    저도 나오면 무조건 구입합니다.^^~ 기대됩니다.ㅋ
  • ?
    CA-visualize 2009.07.28 13:49 (*.10.176.236)
    소름이 쫙도네요....머..멋찝니다.
  • ?
    CA-visualize 2009.07.28 13:49 (*.10.176.236)
    소름이 쫙도네요....머..멋찝니다.
  • ?
    아침과일다이어트 2009.07.28 17:18 (*.93.40.186)
    지금 Vol 1,2,3 사서 열심히 공부하고 잇습니다..Vol 4가 나오면 사서 또 열심히 하겠습니다,,,빨리 완성해 주세요,,,감사합니다...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아트 2009.07.28 20:36 (*.87.237.78)
    한 알의 밀알이 땅에 떨어져 많은 열매를 맺나니~~
    저희 수고가 헛되지 않음이라^^
  • ?
    처니 2009.07.29 10:38 (*.86.214.73)
    모그라프 모그라프 드뎌 나오는군요
    완전 알고 싶은것이였는데
    멋지십니다
  • ?
    리우 2009.07.29 12:29 (*.205.30.19)
    오! 굿!!! 기대된다 흐흐흐
  • ?
    바보왕 2009.07.29 17:24 (*.36.99.56)
    1937분이라.....대단하시네요
  • ?
    축구매니아 2009.07.29 19:26 (*.39.53.64)
    기대됩니다.ㅋ
  • ?
    나실인 2009.07.29 23:48 (*.236.98.158)
    기대하고 있겠습니다 ^^
  • ?
    탐희 2009.07.30 03:20 (*.22.116.78)
    어서 예약주문 뜨기만을 기다리고 있습니다 : )
  • ?
    알리아스 2009.07.30 18:25 (*.162.230.127)
    이번 패키지 색상 연두색에 한표!!!!
    불꽃낭자 2009.07.31 13:23 (*.126.117.75)
    기대되네요~ 수고정말 많으셨습니다~
  • ?
    낙상 2009.07.31 14:24 (*.124.61.138)
    정말 기대됩니다.. 오이즘님 목소리 듣고 있으면 와우 공대장 목소리하고 겹쳐진다는..
    헤드폰 쓰고 들어서 그런지도..ㅋㅋ
  • ?
    임갬 2009.07.31 15:27 (*.151.202.128)
    설레이는데요... ㅎㅎ
  • ?
    종민 2009.08.01 15:05 (*.117.162.174)
    두둥!!!
  • ?
    문연탄 2009.08.01 20:17 (*.98.186.86)
    기대되네요^^
  • ?
    동동 2009.08.02 23:42 (*.5.194.120)
    기다려집니다~^^*
  • ?
    씨노 2009.08.03 15:21 (*.138.10.133)
    이전것도 아직 다 보지못했는데 ㅠ

언제 나올까요 !?
  • ?
    아키씨 2009.08.04 11:48 (*.138.119.3)
    드뎌...모그라프...!!
  • ?
    디반장 2009.08.04 15:52 (*.138.56.129)
    이거 총알충전해놓고 마냥 기다리고 있답니다 ..

아  좀.. .. 얼른 공개를...
  • ?
    스카 2009.08.05 13:07 (*.232.0.222)
    오 감사합니다~!!
  • ?
    게토레이간지 2009.08.05 16:22 (*.190.199.171)
    만드시느라 수고 하십니다 
     빨리 지를 준비는 되어 잇습니다 ^^  

고수가 되는 그날을 위해~ ㅎㅎ( 아직 병아리 수준 입니다 ㅜㅜ)
  • ?
    김동균 2009.08.06 10:41 (*.142.179.139)
    기대하고 있겠습니다~~~~
    모션레스 2009.08.08 10:42 (*.200.74.189)
    엄마...이건 질러야되!!!
  • ?
    새욲깡 2009.08.09 03:07 (*.206.250.2)
    기대합니다 ! ! 흐흐흐
  • ?
    제육 2009.08.10 10:20 (*.135.193.243)
    와.....꼭! 사야겠어요!!!
    맴피 2009.08.11 10:24 (*.134.235.69)
    기대됩니다.. ㅎ
  • ?
    푸른새 2009.08.11 16:01 (*.34.183.221)
    기대만빵....ㅎㅎ감사합니다
  • ?
    태양이 2009.08.12 02:11 (*.124.48.79)
    지금 두번째 dvd 보고 있는데.. 할수록 신기하고 재밌네요.~~
    네번째 껏도 빨리 보고 싶네요~~
  • ?
    보스턴 2009.08.12 14:19 (*.71.69.130)
    기대되네요
  • ?
    아브라카타브라 2009.08.13 12:30 (*.178.74.253)
    다음 보너스 받으면 1~4편까지 질러야겠군요 +_+
  • ?
    Falcon 2009.08.13 13:43 (*.192.214.134)
    그럼 이아이는 얼마나 할까요? ㅠㅠ
  • ?
    열심이 2009.08.15 11:04 (*.78.103.229)
    대단하심^^
  • ?
    히키 2009.08.15 22:13 (*.97.21.80)
    이야 기대됩니다.
  • ?
    박현주 2009.08.16 13:11 (*.36.145.162)
    오오오오오오오~~~~~~~
  • ?
    태평 2009.08.19 19:42 (*.133.116.95)
    오옷 기대중
  • ?
    crowboy 2009.08.26 02:20 (*.120.232.245)
    앜 기대합니다. 시포딕도 구경도 못해본..하지만 4123순으로 손에 잡힐듯합니다. 우선책으로~
  • ?
    애니따랑 2009.08.26 21:15 (*.146.64.166)
    C4D에 올인하기로 한 저로서는 좋은 자료가 많이 정리되가는거 같아서 고마울 따름입니다.
    기대할께요. ^^
  • ?
    일라이져 2009.08.27 15:36 (*.23.184.72)
    즐거운 c4d 생활이 가능할것 같습니다..
  • ?
    디지리 2009.08.31 16:10 (*.94.88.2)
    으어어 한방에 사야겠다아~ㅎㅎ
  • ?
    반쎌링디용 2009.09.07 10:25 (*.52.222.215)
    오...대단합니다.
  • ?
    골치아프지 2009.09.15 22:26 (*.108.69.70)
    여기 사이트 강좌보면... 분명 장난아닌 정성이 들어갔을텐데....아직 VOL1.도 구입못하고있다. 풀썩....
    선배님들의 열정과 정성에 다시한번 박수!!!
  • ?
    고양이 2009.10.03 00:46 (*.143.61.135)
    돈이 안아까워여 ㅋㅋㅋ
  • ?
    훗훗훗 2010.07.10 11:59 (*.169.57.76)
    기대  기대..

공지사항

notice