[긴급] 금일 치킨번개입니다~~~

by 러브마크 posted Jan 31, 2008
?

ESC닫기

하하하~~ 이번엔 제가 번개 함 올리겠습니다 ^^
안그래도 요즘 치킨이 너무 먹고 싶은데
제 맘을 아는지 홈피에도 여기 저기서 치킨을 드시고파 하는 분들이 있네요~~~
고로~ 치킨에 호프번개 함 올립니다. ^^

일시: 2008년 1월 31일 목요일 저녁 7시30분
장소 : 강남역 뉴욕제과 앞
주제 : 치킨과 호프의 만남~~ 더불어 친목도모 ^^

러브마크 : 010-3509-6917 / 010-9246-6917

모임장소: 강남역 6번출구 뉴욕제과 뒤 신오약국 건물 지하에 위치한 가게입니당.
신오약국 건물에 "뽀샤시"라는 스티커 사진가게 있으니까
더욱 찾기 쉬우실 거에요..

어떤이의 그집 평가 글 :
이름은 "토크쇼"
호프집이긴 하지만 치킨이 너무 유명해서 토크쇼 치킨 매니아들이 정말 많답니다.
제가 거기 단골인데여..치킨 말고두 다른 음식들도(골뱅이,오뎅탕등을 비롯..) 타 호프집의 안주들과는 비교를 할 수 없을 정도로 정말 맛있습니다.
제가 거기를 데리고 간 사람이 무지 많은데 다덜 그 가게 단골이 되었답니당.
저는 술을 거의 못마시지만..그곳 안주를 먹기 위해 자주 가곤 해여~ 특히나 치킨은 다른치킨집과는 정말 차원이 다른 맛입니다.
직접 맛보신 분들만이 그 차이를 확실히 느끼실수 잇어여
선희언니!! 선희언니에게 한번 맛보여주고 싶어여..
참..여성분들!! 떡볶이 맛도 정말 환상이니까 드셔보셔여^^
그럼..전 이만...^^;
* 피에쑤: 사장님이 너무너무 좋으셔서 말만 잘하면 서비스 왕창 준답니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10