(*.138.92.95) 조회 수 10101 추천 수 1 댓글 19
?

?

하하하~~ 이번엔 제가 번개 함 올리겠습니다 ^^
안그래도 요즘 치킨이 너무 먹고 싶은데
제 맘을 아는지 홈피에도 여기 저기서 치킨을 드시고파 하는 분들이 있네요~~~
고로~ 치킨에 호프번개 함 올립니다. ^^

일시: 2008년 1월 31일 목요일 저녁 7시30분
장소 : 강남역 뉴욕제과 앞
주제 : 치킨과 호프의 만남~~ 더불어 친목도모 ^^

러브마크 : 010-3509-6917 / 010-9246-6917

모임장소: 강남역 6번출구 뉴욕제과 뒤 신오약국 건물 지하에 위치한 가게입니당.
신오약국 건물에 "뽀샤시"라는 스티커 사진가게 있으니까
더욱 찾기 쉬우실 거에요..

어떤이의 그집 평가 글 :
이름은 "토크쇼"
호프집이긴 하지만 치킨이 너무 유명해서 토크쇼 치킨 매니아들이 정말 많답니다.
제가 거기 단골인데여..치킨 말고두 다른 음식들도(골뱅이,오뎅탕등을 비롯..) 타 호프집의 안주들과는 비교를 할 수 없을 정도로 정말 맛있습니다.
제가 거기를 데리고 간 사람이 무지 많은데 다덜 그 가게 단골이 되었답니당.
저는 술을 거의 못마시지만..그곳 안주를 먹기 위해 자주 가곤 해여~ 특히나 치킨은 다른치킨집과는 정말 차원이 다른 맛입니다.
직접 맛보신 분들만이 그 차이를 확실히 느끼실수 잇어여
선희언니!! 선희언니에게 한번 맛보여주고 싶어여..
참..여성분들!! 떡볶이 맛도 정말 환상이니까 드셔보셔여^^
그럼..전 이만...^^;
* 피에쑤: 사장님이 너무너무 좋으셔서 말만 잘하면 서비스 왕창 준답니다.
    러브마크 2008.01.31 10:44 (*.138.92.95)
    현재까지 오신다고 예약 하신분 ^^
    럽막(홍씨님 때문에 어느순간 이렇게 부른다는 ㅡ.ㅡ), 우라미님, 혀기님, 맷슨님, 홍시님, 카이젤님, 길동님, 다래님,
    총각김치님 이렇게 9분이시군요 ~~ ^^
    토크쇼 : 02-3481-6884
  • ?
    madsen 2008.01.31 10:44 (*.239.17.73)
    오실겁니다.. 걱정말고 오세요^^
    다래 2008.01.31 10:44 (*.6.93.180)
    길동님 안가실거에요?
    버럭길동 2008.01.31 10:44 (*.232.93.130)
    전 안가는데요...누가 헛소문을....
  • ?
    madsen 2008.01.31 10:44 (*.239.17.73)
    제가 입맛이 까칠한 편인데... 기대됩니다... 강남역에서 보물을 발굴할 시간이 얼마 안 남았네요...
    총각김치 2008.01.31 10:44 (*.50.56.133)
    선약이 어케 될지 모르겠네요....... 이거 꼭 가고싶은데~~~~치킨이다아~~~~~
    똥쓰 2008.01.31 10:44 (*.50.8.113)
    금요일이 아니네요 ㅎㅎ
  • ?
    karls 2008.01.31 10:44 (*.10.168.124)
    ㅎㅎ 저도 일 빨랑 끝나면 달려가겠습다!ㅎㅎ
  • ?
    만수백점 2008.01.31 10:44 (*.6.81.29)
    가~~~~~~~고싶다~~~~~~~ㅡㅡ;;
  • ?
    고스트 2008.01.31 10:44 (*.138.93.14)
    저 역삼인데 시간되면 갈께요.
  • ?
    고스트 2008.01.31 10:44 (*.138.93.14)
    역삼 4번출구요 ^^
  • ?
    등골이 오싹해지네요...
  • ?
    설마 같은 회사는 아니겠죠 ㅋㅋ
    러브마크 2008.01.31 10:44 (*.138.92.95)
    네 오세요~~ 근데 역삼 어디세요?? 저도 역삼인데
    역삼 7번출구로 나와 차병원 4거리입니다
  • ?
    네^^ 이따가 못찾으면 전화드릴께요^^
    우라미 2008.01.31 10:44 (*.176.20.245)
    어허허 럽마크님 좀전에 회의 들어가셔서 장소 헌팅을 제게 위임하셨습니다. ㅋ~

010-4634-3009 로 참석 예정이신 분들은 미리 문자 한통씩 날려주세용 자리 예약이 필요 할 듯 합니다.
    강남역 지리에 익숙하지 않은 고로 전 미리 나가 있겠습니다. 혹여 미리 출발 가능하신 분들은 7시까지 오셔도 됩니다.
    ㅎ~ 일찍 오시면 제가 돼도 않는 개그 연발 날려 드립니다.
  • ?
    박씨 2008.01.31 10:44 (*.102.56.178)
    와 가고싶지만......잡무땜에..다음 기회에~~
  • ?
    유지 2008.01.31 10:44 (*.233.124.87)
    친구랑 허기진 배를 이끌고 뷔레집을 가려고 했지만 2시간을 찾아헤매다

본의 아니게 지쳐서 친구랑 치킨 벙개하고 오는길입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

공지사항

notice