벙개 때려봅니다.~

(*.232.93.130) 조회 수 8702 추천 수 0 댓글 44
?

?

자자..날이면 날마다 아무나 때리는 벙개입니다~.

이번주 금요일(11일) 오후 7시

홍대 : 하회마을2 

친목회 성격의 자리이니...주머니 두둑히 ㅎㅎㅎㅎ

시간 되시면 오세요들...

요즘 학구열에 불타는 유저분들이 많은관계로..장소섭외의 어려움이 예상되어..

일단 참석 가능하신분들은 손!
  • ?
    유라니 2008.01.08 11:14 (*.76.124.249)
    집이 홍대인데 -_-; 참석할게요.
    byjin 2008.01.08 11:14 (*.229.109.186)
    하회마을로 하죠... 안주가 기가막히다뇨~~ ㅋㅋ

결정하시면 예약은 제가하죠..
    버럭길동 2008.01.08 11:14 (*.232.93.130)
    그러시지요...약도 보내주시길 바랍니다.~
    총각김치 2008.01.08 11:14 (*.50.56.133)
    우오~~번개다번개~~~참석하는쪽으로 열을올려보겠씁니다.
    이단비 2008.01.08 11:14 (*.138.92.53)
    지는 못가유~~ 또 가면 앞으로 영영 참석못할지도... 요근래 못오셧던 분들 가보시길~~
    byjin 2008.01.08 11:14 (*.229.109.186)
    형수님 좀 달래주고 오세용....ㅋㅋ
    이단비 2008.01.08 11:14 (*.138.92.53)
    그래서 말씀 드렷엇죠? ㅋㅋㅋ
    총각김치 2008.01.08 11:14 (*.50.56.133)
    혹시 와이프님때문인가요? 이럴땐 솔로가 좋군요~~~
  • ?
    박씨 2008.01.08 11:14 (*.102.56.13)
    단비님 요즘 넘흐 달리셔쓰요. ㅡ,.ㅡ;;
    초보일좀 마니 도와주시고 조만간 함 봅시다..^^
    저도 정모때나 봐야 될거 같네요....
    오세용~
    러브마크 2008.01.08 11:14 (*.138.92.95)
    허걱 홍대다~~ 그것도 금요일 ㅡ.,ㅡ
    웅~웅~웅~~~~~~~~~~~~~~~~

홍대에 가슴 아픈~ 사연이 ㅜ.ㅜ
    옛 추억에~ 잠기어~~~~~ 쩝~
    전 오후 7시에 퇴근하니까
    지하철타고 가면~~~
    8시쯤 도착하겠네요
  • ?
    karls 2008.01.08 11:14 (*.10.168.73)
    가보도록 최선을 다하겠습다! ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2008.01.08 11:14 (*.173.98.32)
    당근 참석이 아마 되겠지용.
  • ?
    카이젤블루 2008.01.08 11:14 (*.173.98.32)
    님하......... (먼산)
    버럭길동 2008.01.08 11:14 (*.232.93.130)
    지각대장 카이젤..또 늦으려나 내기 해볼까나~~~
  • ?
    유지 2008.01.08 11:14 (*.238.95.228)
    갈까말까 갈까 말까!! ㅠㅠ....
    다래 2008.01.08 11:14 (*.6.93.165)
    퇴근라인 동선과 겹치네요. 일찍 퇴근할지 모르겠어요.^^^ 길동님이 주최하시는 벙개이군여 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2008.01.08 11:14 (*.109.9.107)
    전 금번 벙개의 출혈이 너무 커서 ^^;;
    봐야 할 것 같으네요 ^^
    남기남 2008.01.08 11:14 (*.138.144.156)
    저 손들어 봅니다... 홍대라 ㅠ,.ㅠ
  • ?
    정배 2008.01.08 11:14 (*.178.89.152)
    윽 그날 하필 엄청 중요한 약속이랑 곁치는건징 ㅜㅜ
    전 정모때 가도록 하겠습니당
    저는 6시30분부터 가있을겁니다.. 예약이 안되는지라...

일찍오실분은 전화주세요... 001-9789-9839
  • ?
    머피 2008.01.08 11:14 (*.37.6.59)
    공공일 은 국제전화~~ 늦게 가도 되는지.... 초보회원이라서.. 고민되네요 에궁..
    부담말고 오세요~~
  • ?
    수옥 2008.01.08 11:14 (*.194.29.172)
    홍대안가본지 너무오래됐네ㅋㅋㅋ
  • ?
    밤에연락해ii 2008.01.08 11:14 (*.73.77.2)
    집이 홍대인데..=_=; 오늘 가입했는데,, 가봐도 되는지;
    오세용...~,.~
  • ?
    anigas 2008.01.08 11:14 (*.72.242.141)
    저도 회사가 홍대 근처인데 그날이 친구가 어학연수하러 외국에 가는지라 같이 공항에 가야되서 아쉽네요...
  • ?
    안드로메다 2008.01.08 11:14 (*.207.19.128)
    다섯시간 플러스 한시간 거리,, 멀다,,, - _-;; 못가는 마음 댓글로 맘을 달래네요;; ㅠㅠ
  • ?
    P. 2008.01.08 11:14 (*.255.202.122)
    안드로메다에서 오실려면 많이 걸리시겠습니다. 5만광년전에 정모공지 올려야 하겠습니다..
    머리긴혀기 2008.01.08 11:14 (*.141.105.99)
    아쉽습니다. 어떻게든 짬을 내 볼려고 했지만..
    촬영 스케줄이 내일 까지라서 참석이 불가능하군요.
    촬영지가.. 홍대 근처인데... 참으로 가까운 거리인데.... 안타갑습니다. ^^
    좋은 시간들 되세요.
  • ?
    madsen 2008.01.08 11:14 (*.239.17.73)
    자기 졸려? =3=3=3===3333
  • ?
    움... madsen님 마이 졸리신거 같다능... (도주)
  • ?
    madsen 2008.01.08 11:14 (*.239.17.73)
    자기로 봤다는... =3=333
  • ?
    아잉 혀기ㅤㅎㅛㅇ님 보구자픈뎅... ㅠ.ㅜ;;
  • ?
    제기 혀기님꺼까지 마셔드리겠습니다.... ㅎㅎ
    어제 마신 반주가 달던데...
  • ?
    오키로긴 2008.01.08 11:14 (*.151.207.44)
    악~~~ 가고싶다
  • ?
    몽이아부지 2008.01.08 11:14 (*.138.144.55)
    초보회원 입니다.
    부담스럽지만 용기내서 고고씽 하겠습니다.~
    우라미 2008.01.08 11:14 (*.176.20.245)
    앗 저도 참석하고 싶은데..용기가...
  • ?
    초보님들 전혀 부담 갖지 말고 나오십셔~ 누구나 초보, 처음 시절이 있었으나 그 때 한순간만 좀 어려울 뿐 아니겠습니까?
    이런데서 용기 찾으시면 쩝... 대책 안섭니다요~~~ 파이팅!! ^^

참고로 우리 유저그룹은 벙개나 정모 참석 안해서(못해서도 아니고) 뒷북치시는 거, 손해가 막심하다는 전설(?)이...
    ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    최필곤 2008.01.08 11:14 (*.221.62.119)
    현장을 탈출해야하는데....
  • ?
    헤븐 2008.01.08 11:14 (*.140.248.150)
    진짜 초보 회원입니다..
    용기내서 참석해 보겠습니다..
  • ?
    헤븐 2008.01.08 11:14 (*.140.243.139)
    그럴껄요...;;;; 요새 일이 바빠서 날짜개념이...;;;;;
  • ?
    헉... 헤븐님 이래 뒷북을...;;; 정모 참석하신단 말쌈이시졈? ㅋㅋ -ㅁ-);;
  • ?
    케케 2008.01.08 11:14 (*.226.113.146)
    아이고 벌써 하셨었네요...

공지사항

notice