(*.109.30.194) 조회 수 9952 추천 수 0 댓글 59
?

?

http://ejungle.co.kr/seminar/smn_overview.asp?p_no=2180오는 3월 15일 아카데미 정글에서 CNEMA4D 세미나를 하게 되었습니다.

간단 세미나 요약
- 일시 : 3월 15일
- 장소 : 양재 aT Center 3층 중회의실
- 시간 : 오후 2 ~ 6시
- 강사 : 정주익, 양정석, 이창수, 정준열

자세한 세미나 내용은 상단 링크를 따라 가시면 확인하실 수 있습니다.
유료로 진행되는 세미나이지만, 유저분들에게 조금이나마 혜택을 드리기 위한 내용이 확정되어 공지합니다.

유저그룹회원 50분에게는 50% 할인을 해드릴 수 있게 되었습니다.
그리고 신청은 아카데미 정글에 가서 해야하지만. 그것도 유저그룹내에서 할수있게 조치하였습니다.

접수방법
0. 접수기간 : 3월 1일까지
1. 대상 : 2008년 2월 23일 이전에 가입한 회원
2. 선착순 50명
3. 리플로 참여 신청(신청리플만 남겨주세요. 질문, 기타 다른질문은 삭제조치합니다.)
4. 참가비 입급(15,000원)
- 입금은행 : 하나은행
- 계좌번호 : 608-910145-74307
- 예금주 : 양정석(C4D유저그룹)

대상자가 아닌분들이나 선착순을 놓치신 분들은 아카데미 정글에 가입 후 세미나 신청을 하셔야합니다.
더 많은 분들께 혜택을 드리지 못해 아쉽습니다.
귀한시간 귀한돈 내고 참석해주시는 분들위해 좋은 세미나가 될수있도록 만전을 기하겠습니다.

- 운영진 분들은 리플 달지 마세요..
  • ?
    송건 2008.02.26 00:00 (*.129.220.49)
    오~~제가 처음...신청합니다
    uniqon 2008.02.26 00:00 (*.231.52.203)
    신청합니다~
  • ?
    플라이댕 2008.02.26 00:00 (*.93.66.97)
    신청합니다.
  • ?
    komkom 2008.02.26 00:00 (*.147.122.15)
    신청합니다 "ㅁ"
    막강 2008.02.26 00:00 (*.15.168.146)
    신청합니다~
  • ?
    개달리다 2008.02.26 00:00 (*.74.126.216)
    저도 신청합니다. 신청하고 입금하면 되나요?
    우라미 2008.02.26 00:00 (*.176.20.245)
    저요
  • ?
    찌질이 2008.02.26 00:00 (*.194.201.18)
    신청합니다. 꼭 참석 하겠습니다.
  • ?
    9cinside 2008.02.26 00:00 (*.126.18.188)
    신청합니다~
  • ?
    슬로 2008.02.26 00:00 (*.211.51.171)
    오~ 세미나가 있었군요. 이제 막 입문한 저에게 좋은 기회가 될듯. ^^ 신청합니다~~
    입금 바로 해야 되나요?
  • ?
    sgoi 2008.02.26 00:00 (*.131.234.192)
    저도 신청합니다!
  • ?
    ryukson 2008.02.26 00:00 (*.117.216.135)
    신청하겠습니다. 정모에 한번도 못나갔었는데...ㅠ,.ㅠ 이번엔 회사에 월차내고라도 꼭 가야겠습니다!
  • ?
    유지 2008.02.26 00:00 (*.238.95.234)
    어멋! 우리 초보사마님 정석님 얼짱각도~
    저도 참여할께요~!
  • ?
    yradish 2008.02.26 00:00 (*.129.211.143)
    신청합니다. 이번에 아카데미정글에서 3월동안 포디워크샵도 듣는데 좋은경험이 될것같습니다^^
    아트펜 2008.02.26 00:00 (*.225.104.58)
    신청합니다...뭐든 기회가 되믄 봐야죠...^^...방금 입금완료!!
  • ?
    전지 2008.02.26 00:00 (*.46.247.180)
    저도 신청합니다~ㅎ
  • ?
    mc3z 2008.02.26 00:00 (*.49.190.168)
    신청합니당~~~~^^내일 입금하겠습니다~~~^-^
  • ?
    향초 2008.02.26 00:00 (*.216.27.91)
    신청합니다!!!!!!
  • ?
    미깅이 2008.02.26 00:00 (*.148.14.16)
    신청합니다~ 오늘입금하겠습니다.ㅋㅋ
  • ?
    임재혁 2008.02.26 00:00 (*.136.69.230)
    신청합니다!!! 오늘입금하겠습니다!!
  • ?
    PixelPlant 2008.02.26 00:00 (*.121.249.242)
    신청합니다 오늘입금하겠습니다^^
  • ?
    불나방 2008.02.26 00:00 (*.196.228.60)
    신청합니다. 짐 바로 입금했어요 수고요~~
  • ?
    밤에연락해ii 2008.02.26 00:00 (*.73.77.2)
    신청합니다~ 오늘 입금하겠습니다~ㅎ
  • ?
    XLOTH 2008.02.26 00:00 (*.56.62.65)
    저도 신청합니다~ ^^
  • ?
    나누기 2008.02.26 00:00 (*.133.0.50)
    저도요!!! 손번쩍!! ^ㅂ^
  • ?
    alrud8235 2008.02.26 00:00 (*.151.224.141)
    갑작스런 경조사로 ..이번정모에 참석못해 아쉬웠는데..참가신청 합니다.
  • ?
    사도단테 2008.02.26 00:00 (*.56.62.65)
    신청합니다!! 꼭 가고 시퍼요!
  • ?
    anigas 2008.02.26 00:00 (*.72.242.141)
    저도 신청합니다.
  • ?
    idiphy 2008.02.26 00:00 (*.138.33.190)
    와우~~ 반가운소식이네요~ ㅎㅎ
  • ?
    지구 2008.02.26 00:00 (*.254.224.24)
    저도 신청합니다~!
    총각김치 2008.02.26 00:00 (*.50.56.133)
    저도 갑니다~~~ 오늘중으로 입금해드리겠습니다.
    노란벽돌 2008.02.26 00:00 (*.250.233.10)
    저도 신청합니다 오늘 입금해드리면 되는거겠죠 ^^a
  • ?
    biniru 2008.02.26 00:00 (*.138.93.203)
    저도 신청합니다. 바로 입금하겠습니다.
  • ?
    서노 2008.02.26 00:00 (*.153.37.136)
    신청하구 바로 입금 하겠습니다. 입금자 김선호입니다.
  • ?
    jkmlove83 2008.02.26 00:00 (*.153.37.160)
    저도 신청합니다. 입금은 내일 해도 되나요? 내일 중으로 입금하겠습니다.
  • ?
    박중선 2008.02.26 00:00 (*.109.121.175)
    저도 세미나 신청합니다. 입금은 늦어도 낼까지 해드리겠습니다
  • ?
    ndwoo 2008.02.26 00:00 (*.61.232.67)
    세미나 신청합니다.. 오늘바로 입금합니다..
  • ?
    매드카우 2008.02.26 00:00 (*.174.137.173)
    신청할게요^^ 아직 선착순에 포함되죠?ㅎ
  • ?
    영화보자 2008.02.26 00:00 (*.134.80.178)
    신청합니다.~~~ 선착순?ㅎㅎ
  • ?
    muni 2008.02.26 00:00 (*.162.102.13)
    신청합니다~~~ㅋㅋ
  • ?
    kimc 2008.02.26 00:00 (*.55.62.140)
    신청합니다...^^^^^^^^
    남기남 2008.02.26 00:00 (*.138.144.237)
    몽이아부지 츄파춥스 남기남 갑니다. 입금은 내일.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    purplain 2008.02.26 00:00 (*.117.73.131)
    아직 선착순인가요? 저도 신청할게요 3월1일까지 입금하면 되겠지요?
    버럭길동 2008.02.26 00:00 (*.233.219.83)
    아마 입금확인 순으로 될 듯 싶습니다.
    자세한 사항은 정석님께 문의

-----------------여기까지 46명-----------------------------------------------------

이글 아래로 선착순 4명!
    macmind 2008.02.26 00:00 (*.77.28.19)
    한번 줄서봅니다.^^

곧 입금하죠..
  • ?
    SCow 2008.02.26 00:00 (*.148.21.25)
    저도 한번 줄슬께요

오늘안에 입금을 +_+
  • ?
    타이투스풀로 2008.02.26 00:00 (*.232.39.217)
    신청합니다~~~ ㅎ.ㅎ
  • ?
    바라보기 2008.02.26 00:00 (*.231.200.144)
    저도 신청합니다..마지막 인가요? 제가 혹시...ㅋㅎ
    버럭길동 2008.02.26 00:00 (*.233.219.83)
    여기까지 끝!
  • ?
    3D굿주노 2008.02.26 00:00 (*.251.18.30)
    아고 못가겠구나.ㅜㅜ디자인정글 통해서 갈려니깐 현지 소속 명함도 준비해가 야되고 학생인데.ㅜㅜ

ㅜㅜ~
  • ?
    존재와당위 2008.02.26 00:00 (*.153.147.73)
    항상 지방민의 설움을 느낍니다.
    담기회로..ㅠ.ㅠ
  • ?
    푸쉬 2008.02.26 00:00 (*.50.134.68)
    신청합니다.. 못가시는분있으면 제가 혹시나해서
  • ?
    데미안 2008.02.26 00:00 (*.254.221.66)
    세미나 참석은 학생이시던 직장인이시던 제약 없습니다. 명함은 있으신 분만 준비하면 된답니다.^^
  • ?
    최고관리자 2008.02.26 00:00 (*.55.234.7)
    마무리합니다.~~
  • ?
    3D굿주노 2008.02.26 00:00 (*.123.131.233)
    저는 가입 날짜가 안되서요....

정글에서 돈내고 갈려구요...

대구에서 출발하시는분 같이 가요~ㅋ
  • ?
    럽이다 2008.02.26 00:00 (*.230.146.3)
    았~ 늦었군요..T.T
  • ?
    나무늘보 2008.02.26 00:00 (*.56.62.65)
    제가 참석하지 못하게 될 것 같아서 다른 분께 기회를 드리고 싶은데 어떻게 하면 될까요?
  • ?
    3D굿주노 2008.02.26 00:00 (*.251.18.29)
    ㅜㅜ 아쉽네요.저 어렵게 가는데..ㅋㅋㅋ

행운의 주인공은 과연~ㅋ
  • ?
    jajanga 2008.02.26 00:00 (*.229.110.193)
    나무늘보님, 아직 다른분께 연락이 없으시면 제가 참석하고 싶습니다.
    쪽지보내드릴께요

공지사항

notice