(*.173.98.61) 조회 수 17480 추천 수 0 댓글 49
?

?

1. 참석자 포인트 지급 : 리플로 남김. 1회 리플만 허용
2. 차비지원 : 서울에서 대전이상의 거리에서 오신분들의 차비를 지원합니다. 총 차비 내역과 계좌를 쪽지로 보내주세요.

8월 30일까지 리플 및 쪽지를 받겠습니다. 그이후에는 반영되지 않습니다.
8월 31일 포인트 / 차비지원 내용을 조치합니다.
    macmind 2008.08.24 13:22 (*.77.28.44)

아싸 1등! ㅋ

emoticon

• ?
    유재남 2008.08.24 13:36 (*.109.14.109)
    2등 이네요 ^^
    rb10000(알비만) 2008.08.24 13:46 (*.121.101.200)
    저도 3등이요. 저 닉네임 교체중이예요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    HongC 2008.08.24 13:55 (*.143.234.188)
    앗싸, 4등^^
    알비만님....그럼, 아이콘도 교체되는건가염?
    알비만님 아이콘 보면 저건 어떤 홍시일까라는 생각이 가끔 들어서...헤~
    rb10000(알비만) 2008.08.24 15:09 (*.121.101.200)
    제가 그림솜씨도 없고 가지고 있는 이미지들도 없어서
    아이콘은 바꾸는데 시간이 조금 필요할 것 같습니다.
    그리고 닉네임은 rb10000 에서 알비만으로 교체중인데요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    김씨집안 2008.08.24 14:18 (*.49.18.231)

저도 참석했었습니다-
    마지막 C4dic2 추첨은 정말 아쉬웠다는...ㅜ

ㅋㅏㅊㅣ 2008.08.24 14:23 (*.36.235.176)

참석했어용~~

• ?
    crow 2008.08.24 14:47 (*.33.140.11)

참석했습니다. 좋은 강의 좋은 자리 감사드려요 ^^

• ?
    그림자 2008.08.24 15:24 (*.65.27.194)
    저도 참석했어요~ 모두글 방가웠어여~~ ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.24 15:46 (*.223.24.79)

참석했지요~  수업내용도 좋았고~  뒷풀이도 즐거웠고~  얼굴도 알아서 좋았고~  야구도 이기고~  좋았고~  좋았고~  emoticon 

thinkfish 2008.08.24 15:57 (*.50.189.27)

저도 참석이용. 뒷풀이는 못가서 아쉽내요. 다음에는 꼭 ^^

• ?
    파란하늘 2008.08.24 16:04 (*.205.68.101)

참석 했었어요~
    온몸이 쑤시는군요;emoticon

• ?
    유치장 2008.08.24 16:17 (*.131.5.135)
    저두 참석했습니다. 강의내용 넘 좋았구요 많이 배워 갑니다..
    김판근 2008.08.24 17:42 (*.191.64.88)

아..속쓰려...ㅠㅜ .....참석했드랬죠..ㅠㅠ

• ?
    태즈라 2008.08.24 18:34 (*.104.214.59)
    참석했습니다. 으
  • ?
    ogoon 2008.08.24 20:04 (*.231.43.235)

저도 참석했습니다만.. 뒷풀이는 못갔습니다.ㅠㅠ
    아쉽습니다.
    다음달엔 꼭.. 뒷풀이도..

• ?
    트럭김정웅 2008.08.24 20:51 (*.142.180.181)

C4Dic 2  영광의 저도 참석했드랬지요..ㅋㅋㅋ

• ?
    애플블루 2008.08.24 22:04 (*.163.231.151)

참석했습니다~
    좋은 강의 항상 감사합니다^^

• ?
    Suguy 2008.08.24 22:12 (*.196.78.2)
    첫번째 정모 참석~ 오랫만에 정석샘도 보고~
    판근님 세미나 내용도 넘 좋았습니다~
    담에도 꼭 참석!!ㅎㅎ
    그리구 안드로꼬마도 참석이요^^
  • ?
    dada 2008.08.24 22:58 (*.98.174.146)

참석했습니다 !!!

지날 몇달 계속 참석했는데..;;;;

이제서야 리플을 다네요...전에 참석한건 어떻게 안되나요...ㅜㅜ

조대감 2008.08.24 23:22 (*.173.47.75)
    저두 참석했어요~~~
    emoticon
  • ?
    lewis 2008.08.25 00:32 (*.150.15.125)
    감 먹는 토끼  잘어울려여 ㅋㅋ
  • ?
    lewis 2008.08.25 00:33 (*.150.15.125)
    참석했습니다   ^ㅅ^
  • ?
    raini 2008.08.25 01:42 (*.180.243.17)

참석했습니다^^

• ?
    정혜 2008.08.25 02:08 (*.6.56.96)

저도 참석했습니다. 일이 있어서 늦게 도착하는 바람에 초보사마님의 수업을 처음부터 제대로 듣지 못한게 너무 아쉽네요. 다음번엔 지각하지 않을게요!!

• ?
    최여사 2008.08.25 02:14 (*.177.118.182)

저도 참석 했심더.!

• ?
    madsen 2008.08.25 03:07 (*.251.94.229)
    참석!!

케레니스 2008.08.25 07:28 (*.238.105.33)

참석했어요

• ?
    twiggy 2008.08.25 09:15 (*.141.15.15)

저 참석했어요^^

불꽃男子 2008.08.25 09:31 (*.126.117.101)
    참석했습니다~ 담에는 꼭 뒷풀이도 가고싶네요^^
  • ?
    쑤운 2008.08.25 10:26 (*.206.97.175)

참석해서 유익한 시간 보냈습니다~ ^^

우라미 2008.08.25 10:57 (*.6.221.52)
    우람 참석
  • ?
    준팔이 2008.08.25 11:04 (*.72.242.184)
    참석했습니다.
  • ?
    김민찬 2008.08.25 11:06 (*.110.86.104)

저도 참석했습니다~^^

• ?
    종헉 2008.08.25 13:20 (*.34.27.174)

모션 수업 참석했습니다
    좋았어요~

• ?
    Daely 2008.08.25 15:24 (*.131.151.108)

모션수업 참석했습니다.
    특히 form에대해 색다른 눈을 뜨게해준 판근님께 감사합니다.

삼장법사 2008.08.25 15:48 (*.37.35.44)

초보사마님 바디페이터 강의 좋았습니다.
    앞으로도 잘부탁드립니다. ㅎ ㅎ ㅎ

CJF 2008.08.25 16:31 (*.173.189.43)
    초사님 바디페인터  강좌 굿이였어요 ~
  • ?
    카이젤블루 2008.08.25 17:24 (*.173.98.61)
    참석.
    tropic 2008.08.26 02:05 (*.213.122.110)
    저도.. 모션수업 들었어요~  늦게 가서 맨뒤에 앉았는데 잘 안보여서.. 보기힘들었어요...emoticon
    총각김치 2008.08.26 09:38 (*.134.232.135)

참석하였습니다~~~~~

• ?
    活人[Fal'in] 2008.08.26 13:08 (*.179.75.174)

참석했습니다. ^^;;;;;  바빠서 일찍 갔는데... 다음번에는 뒷풀이도 참석하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    바람 2008.08.27 12:21 (*.191.30.95)

참석했습니다....ㅋㅋㅋ 점수....점수....점수....점수.....ㅡㅡㅋ

• ?
    짱돌 2008.08.28 20:06 (*.234.70.190)
    참석했습니다!
    전우열 2008.08.28 21:27 (*.39.231.194)
    참석했습니다.^^ㅋㅋ
  • ?
    karismajjo 2008.08.29 13:44 (*.55.165.90)

참석 못해서 너무 아쉬워요~~ 담에는 꼭 참석 해보고 싶어요~~

• ?
    최필곤 2008.08.30 12:51 (*.106.207.159)

난 뒷풀이 갔는데....철흥 나 구타 했지..담에보자...

• ?
    라무 2008.08.30 22:55 (*.113.105.222)

참석했습니다.

정석 2008.08.31 23:31 (*.109.30.194)
    지금 완료했습니다.
    karismajjo 님은 참석을 안하신건데 리플 단거죠..?
    나머지 분들은 완료했습니다.~

공지사항

notice