9월 정모 안내

(*.55.234.7) 조회 수 9033 추천 수 0 댓글 33
?

?

시간 : 9월 29일 토요일 오후 2시

장소 : 바이진님 사무실

연락처 : 011-9804-0785 : 양정석

참석의사는 리플로 남겨주세요.

준비물 : 질문거리

내용 : 6 까지 시네마 정모진행, 그뒤는 뒤풀이

초보자분들도 어려워말고 오세요. 개인지도해드립니다. ^^

오는 길 : 홍대입구역 1번출구 -> 오른쪽 골목 진입 -> 도로가 나올때까지 직진 -> 맞은편 길에 보이는 성지약국 오른쪽 골목으로 진입 -> 30미터 직진후 오른편 회색 건물(1층이 한국 정치사학회)

• ?
    정수석 2007.09.17 10:30 (*.160.29.108)
    참석합니다.
    이번엔 폴리곤 모델링, 넙스모델링을 배우고 싶어요.
  • ?
    박윤수 2007.09.17 10:30 (*.249.126.10)
    3디툴의 개념부터 배우고자 합니다
    참석해도 될지;;
  • ?
    수옥 2007.09.17 10:30 (*.194.29.172)
    참석합니다.
    캐릭터 리깅 디테일하게 배우고 싶어요^^
    전우열 2007.09.17 10:30 (*.241.234.8)
    정모가 있군요..ㅠ.ㅠ;; 언제쯤 참가 할수 있을려나;;
    길동 2007.09.17 10:30 (*.15.149.225)
    에잇...회사 MT랑 겹친다뇨~
  • ?
    초보사마. 2007.09.17 10:30 (*.72.213.10)
    야근과 겹치네요. ㅠㅠ 연달아 이게 몇번째...
    이단비 2007.09.17 10:30 (*.138.92.183)
    이제보니 저 토플 시험날짜군요.. -_-;;
  • ?
    한승현 2007.09.17 10:30 (*.67.50.66)
    이번엔 꼭 참석하고 싶네요...마눌한테 매 안 맞으려나..
  • ?
    최필곤 2007.09.17 10:30 (*.55.55.152)
    저도 출석 하도록 노력하겠습니다.
  • ?
    익센트릭 2007.09.17 10:30 (*.72.111.126)
    쿨럭~참석하고 싶어도 회사가 그 시간에 안 끝나서 못갑니다.ㅠ
  • ?
    4D초보 2007.09.17 10:30 (*.134.239.140)
    저 이제 시작하는 초보인데요..
    그리구 정모도 처음가는건데 어색하진 않을까요? 너무너무 궁금한거가 많아서요~ 꼭가고싶어요
    마니가르쳐주세요~~
    길동 2007.09.17 10:30 (*.15.149.225)
    핵심맴버가 3명이나 빠지네..-_-;
  • ?
    P. 2007.09.17 10:30 (*.255.202.96)
    저는 처음가는게 아닌데도..막 어색하고 그르거든요? 뭐 익숙한 얼굴들이 아니면 어색한건 당연한것 아니겠습니까?
    그나저나 헛..토요일이라면..음 아무일도 발생하지 않아야 할텐데요
  • ?
    카이젤블루 2007.09.17 10:30 (*.173.98.252)
    이거이거... 핵심 멤버 3명이 빠지면 어찌되는 겁니까... 크헐;;;
    저라도 일찍 가서 기초 강의 해야됩니까? -_-;;;
    뒷풀이라도 오십셔~

초보사마님은... 하필 또 야근입니까용 ㅠ.ㅠ

리드미컬 멤버분들이 와글와글할텐데... 큰일이네... (먼산...)
    박원석 2007.09.17 10:30 (*.83.141.116)
    와하하.. 큰 일이 없는한 무조건 참석합니다. 내일 일이 어찌될지 모르는 삶을 살기에 2주뒤의 일을 확신할 순 없네요..^^ 하지만 꼭 참석하도록 하겠습니다. 카이젤님 일찍 오실거죠? ㅎㅎ
    이단비 2007.09.17 10:30 (*.138.92.183)
    유저여러분께 죄송합니다만.. 날짜 변경은 어떨가요?
  • ?
    카이젤블루 2007.09.17 10:30 (*.173.98.252)
    이왕 추석 뒤인거... 변경하죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 미치겠답;;;
    핵심 멤버가 세 분이나 빠지면 곤란하쟎습니까??? 저 같은 사람이 빠진다면야 관계없지만.
    정석 2007.09.17 10:30 (*.55.234.7)
    10.5 가 언제 나오는지만 알아도 좋겠구만.. 미루면 9월 정모는 없어지는 건가요?
  • ?
    없애지 말고요. 만일 미루게 되면 그건 그냥 미루는 거고.

10.5 나오면 또 해용. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 킁~;;;
    제생각엔

눈빠지게 그다리시는 유저분들도 계시니 9월 정모는 그대로 진행하시고용..

10월 정모를 일찌감치 잡지용..^^(1~2주 터울로 ㅋㅋㅋ)

10월 정모면 브이레이나 10.5에 대한 정보나...많이 보유되겄지용^^
  • ?
    그게 좋겠네용. ㅋㅋㅋ.
    저도 길동님 말씀에 동의...
  • ?
    박동인 2007.09.17 10:30 (*.236.121.33)
    왕초보인데 가도 되는 건가요? --;;
  • ?
    못오실 이유는 당연히, 추호도 없습니다. 얼른 오시길. 늦으시면 좋은 구경 다 놓칩니다. (저처럼...;;;)
  • ?
    madsen 2007.09.17 10:30 (*.239.17.73)
    다 까먹었는데 가두 될까요? ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    이번에도 안오시면 각오하삼... ㅋㅋㅋㅋ;;
    맷슨님 다 까먹으셔서 정 그러시다면.. 나중에 소주나 같이 까먹도록 하죠.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    정배 2007.09.17 10:30 (*.251.131.77)
    벌써 부터 정모가 기대가 되네용 ^^
  • ?
    이안 2007.09.17 10:30 (*.247.145.6)
    이번에도, 질문다량가지고 참석합니다.
    총각김치 2007.09.17 10:30 (*.50.56.133)
    정모 참석합니다~~^^ 벌써부터 기다려지네요~
  • ?
    타이거barm 2007.09.17 10:30 (*.254.244.181)
    ㅡㅜ 이번에도 다른 지역이라 불참입니다.
    꼭 참석하고 싶은데...죄송합니다.
    길동 2007.09.17 10:30 (*.233.219.124)
    브이레이가 시연되겠군용...아...ㅆ...ㅂ.... 가야하는데....
  • ?
    전수진 2007.09.17 10:30 (*.91.103.252)
    3-4년만에 가보네여 ^^

공지사항

notice