(*.109.30.197) 조회 수 45831 추천 수 1 댓글 45
?

?

시간 : 25일 토요일 오후 2시

장소 : 홍대 입구역 5번출구 엘지팰리스 706호(1층에 신한은행)

연락처 : 011-9804-0785

참석의사는 리플로 남겨주세요.

준비물 : 열정

내용 : 5~6 까지 시네마 정모진행, 그뒤는 뒤풀이

초보자분들도 어려워말고 오세요. 개인지도해드립니다. ^^

똥쓰 2007.08.19 05:06 (*.201.251.95)
    앗. ㅜㅜ 레스페스트랑 겹친다..
  • ?
    카이젤블루 2007.08.19 05:06 (*.173.51.70)
    똥쓰님, 이 쪽이 더 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋ;

자자... 오랜만에 또 여러분들 뵙겠네요. :)
    CJF김철흥 2007.08.19 05:06 (*.173.189.41)
    저두가요 ~~~~
    똥쓰 2007.08.19 05:06 (*.201.251.95)
    넵 이번엔 가겠습니다.. ㅎㅎ 잘부탁드립니당 클클클~ ^^
    길동 2007.08.19 05:06 (*.7.97.43)
    바이님짐 사무실 사정상 이번주는 힘들다고 합니다.
    장소가 변경될 듯 싶습니다.

다른 장소 제공해 주실 분은 정석님께 연락 주시길 바랍니다.
  • ?
    완소홍시 2007.08.19 05:06 (*.133.76.247)
    민들레 영토 어때요?

아니면,
    신사동의 한지수님 사무실이나,

또는,
    강남역과 교보문고 사이의
    만남의 장소(이름이....모더라? ^^; )

암튼,
    그렇습니다.

(참, 이안님 회의실은 안되려나? 이안
    님이 홈그라운드의 잇점을 살려서 질
    문 무자비하게 날리셔도 좋은뎅....)
  • ?
    김재수 2007.08.19 05:06 (*.109.63.4)
    아웅.... 가고 싶네요 ^^;;
  • ?
    한승현 2007.08.19 05:06 (*.67.50.15)
    제가 잠깐 못 들른 사이에...이런 일이...전 사무실이 대전이라서...서울은...흠...
  • ?
    카이젤블루 2007.08.19 05:06 (*.173.51.70)
    자자...
    이럴 때, 유저그룹의 힘이 필요하지 않겠습니까?

좋은 장소 제공자에게는 어마어마한 혜택이 부여된다는... 전설이... -ㅁ-;

어여 힘을 모아봅시다!! =ㅁ=/
  • ?
    이안 2007.08.19 05:06 (*.247.145.5)
    어디 없을려나.... 정모 하셔야 합니다. ㅠ.ㅠ

(이곳은 일센티도 제맘대로 할수없는곳이라. ㅠ.ㅠ)
    길동 2007.08.19 05:06 (*.120.188.176)
    점점 취소 분위기로 흘러갑니다.~~~ㅎㅎㅎ
    박원석 2007.08.19 05:06 (*.83.141.116)
    어... 정모가 취소될 분위기인가요? 으 그러면 안되는데... 정 정모할 곳 없으시면 수원 오실 수 있으신가요? 저희 공장에서 하시는것도.. ^^ 근데... 저희 직원들 퇴근이 2시라서 3시로 정모시간 잡으시면 되는데.. 근데.. 교통편이 많이 불편하답니다. 자가용이 있으시면 되는데... 대중교통으로는 오시기가 거의 불가능 합니다. 공장단지 안에 있어서 버스 타고 내리면 한 40분 걸어야 해서.. 그래도 괜찮으시다면 제가 장소 제공해드리죠.. 저희 공장은 수원 삼성전자 연구소동 맞은편 30미터 앞쪽에 있습니다. 그야말로 공장이라 분위기는 아주 어수수선... 하죠.. 그치만 컴도 있고.. 미싱도 있고..ㅋㅋㅋ 있을건 다 있어요..ㅋㅋㅋ 의향들 어떠신지..
    길동 2007.08.19 05:06 (*.7.97.43)
    미싱이라....말 안듣는 유저들 입을 꼬매 버리실건가용? ㅋㅋㅋ
  • ?
    좡난하냐 2007.08.19 05:06 (*.50.85.42)
    오우~수원에 한표!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 우리 분위기 좋은 커피집에 가요!! ㅋㅋㅋ요새 아주 커피가 대세더만요!!
    Geol Choi 2007.08.19 05:06 (*.248.59.136)
    서울인가요? ㅠ.,ㅠ 가고 싶은데...
  • ?
    정수석 2007.08.19 05:06 (*.160.29.108)
    저의 사무실은 충무로이어서 위치는 괜찮은데, 공간이 너무 좁아서....
  • ?
    한승현 2007.08.19 05:06 (*.67.50.15)
    충무로~ 좋습니다...몇 명 수용가능한가요???
    박원석 2007.08.19 05:06 (*.83.141.116)
    오 충무로 위치 아주 좋은데요... 몇 명이 들어갈 수 있을지... 좀 좁더라도 서울쪽 교통 편한곳이 좋을 것 같은데요.. 제 사업장은 너무 멀어서 권해 드리기가 참 뻘쭘합니다. ㅎㅎㅎ
    비밀생명체 2007.08.19 05:06 (*.98.143.129)
    어디가 되었든간에 이번에 간만에 참석하겠셈^^;;
  • ?
    정수석 2007.08.19 05:06 (*.160.29.108)
    저의 사무실은 10명가능. 7번째 입장객 부터는 의자를 들고 오셔야 하고요.
    ㅠㅠ
  • ?
    kai 2007.08.19 05:06 (*.184.26.141)
    흐 25일 꼭 날짜가 겹치는 군요.
    정말 아그들 방학 끝나기전에 가려고 했는디.
    무신..
  • ?
    김영진 2007.08.19 05:06 (*.110.21.217)
    처음인데 가고 될지모르곘네여..
  • ?
    영진님 부담 전혀~ 갖지 말고 오시기 바랍니다.
    8년(맞나? ㅋㅋ) 역사 유저그룹의 파워와 정을 느끼실 수 있을겁니다.

후회는 없다. ㅋㅋㅋ

혹시, 낯가림이 있다손 치더라도 저를 포함, 붙임성 만땅인 분들이 가만두지(?) 않으실 겝니다. ㅋㅋㅋ
    정석 2007.08.19 05:06 (*.55.234.7)
    장소구했습니다. ^^
    오 드디어 정모 장소가 잡혔군요... 바이진님 사무실에서 그리 멀지 않은가 봅니다. 똑같이 홍대입구네요.. 장소 섭외하시느라 수고하셨습니다. 정모때 뵙자구요..
    정석 2007.08.19 05:06 (*.55.234.7)
    위성사진으로 보니까 어떤 건물인지 한눈에 들어오네요. ㅋㅋㅋㅋ
    길동 2007.08.19 05:06 (*.120.188.176)
    맞은 편이네...1층에 은행있을거에요..옆에 KFC..

사람 제일 많이 몰리는 곳이기도 하지요..

참석합니다. 아..씨~ 바쁜데...무릅쓰고 갈려 했것만....
    이번 정모는 패쓰~~
    다들 보람찬 시간 되시길~~~~
  • ?
    수옥 2007.08.19 05:06 (*.194.29.172)
    처음으로 가는건데 ~~~ㅋㅋㅋ

저도 참석해요!
  • ?
    이안 2007.08.19 05:06 (*.247.145.7)
    참석합니다.^^
    Geol Choi 2007.08.19 05:06 (*.248.59.136)
    엉엉 ㅠ(. ,)ㅠ 가고 싶은데 너무 멀어요~ 지방 사는 사람의 서러움.
  • ?
    장소 제공과 섭외로 고생 많으셨습니다!!

토요일에 뵙지요~ ^^
    만세~!!
  • ?
    cool1981 2007.08.19 05:06 (*.246.85.137)
    저도 참석하고싶습니다...초보인데..가능하겠죠^^?
  • ?
    불가능은 없습니다. 전혀 부담없이 오시길. ^^
    슈퍼맨 2007.08.19 05:06 (*.131.156.119)
    25일이라..
    에구, 이번 주 토요일 2시네요... ㅠㅠ...
    이번 정모도 또 못가는구나...
    여러 고수님들의 살아있는 싱싱한 노하우를 전수 받고 맛난 음식과 술을 즐길 수 있는 기회인데...
    왜 난 이런 기회조차 어케 한번도 안걸리는거냐?
    쩝~
    정모 가시는 분들 많이 배우시고, 많이 공유하시고, 즐겁고 멋진 정모 되시길...
  • ?
    한승현 2007.08.19 05:06 (*.152.111.186)
    저도 이번엔 참석하고 싶습니다~ 뒷풀이는 몰라도..이번엔 좀 더 잘 배워야 할텐데~
    macmind 2007.08.19 05:06 (*.77.28.19)
    가고 싶은데 그날 3시부터 7시까지 세미나가 있어서 이번에도 못갑니다. ㅠㅜ
    아우~
    byjin 2007.08.19 05:06 (*.124.84.5)
    장소 구해서 다행입니다..
    근데 이제 마루에서의 정모진행이 어렵게 된거 같네요...ㅜ,.ㅜ;

엘지 펠리스면 바로 앞이라 안 갈 수가 없겠네요..흐흐흐흐... 잠시라도 ~
  • ?
    좡난하냐 2007.08.19 05:06 (*.213.203.250)
    저도 갈께요~~
  • ?
    김재연 2007.08.19 05:06 (*.114.166.12)
    참석하고싶습니다...
  • ?
    이복연 2007.08.19 05:06 (*.115.255.15)
    저 완전 초보임에도 불구하고 배우는 자세로 꼭 가겠습니다.
    마침 작업실이 홍대입구에 있어서 더더욱 참석하겠습니다.
    고수님들 잘 부탁드리겠습니다.
  • ?
    아키도리 2007.08.19 05:06 (*.111.235.226)
    완전 초보인데 참석하도록 하겠습니다.
  • ?
    홍범석 2007.08.19 05:06 (*.48.3.102)
    오래전부터 시간 내서 참석하고 싶었습니다. 내일 꼭 참석하도록 하겠습니다
    내일 꼭 참석하는데요... 조금 늦을것 같습니다. 수원에서 1시나 돼야 출발할 거거든요.. 한 3시 안쪽으로 도착할 듯 싶습니다.

내일 뵐께요.. 게시판 보니 신입분들 많이 오시겠네요.. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    타이거barm 2007.08.19 05:06 (*.254.244.181)
    지방이라 불참입니다...ㅡㅜ
    이번엔 꼭 참석하고 싶었는데..죄송합니다
  • ?
    4D초보 2007.08.19 05:06 (*.180.130.50)
    ㅠㅠ 또 정모 언제예요?? 이제야 방문해서 정모 늦게알았어요~ 다음엔 꼭참석하고싶습니다.
    모그래프 너무너무 해보고싶은데 아직 메뉴얼공부중이라 뭐가먼지 하나도 모르겠어요~
    정모에선 무얼하나요??

공지사항

notice