(*.131.127.165) 조회 수 10824 추천 수 1 댓글 37
?

?

한국 유저 그룹 2008 릴 동영상이 맥슨 홈페이지에 링크되었습니다.

맥슨 홈페이지에서 이벤트 > 스포트라이트 페이지에 올라왔네요.

당분간 글로벌한 접속이 이루어질겁니다. ㅎㅎㅎ

맥슨에서 반응은 매우 놀라웠으며 기뻣다고 합니다. 

맥슨 갤러리가 개편중이어서 좀 시간이 걸리기 때문에 우리 사이트로 링크를 걸어 공개하였습니다.

맥슨사에서 답례로 릴 제작에 참여한 모든분께 드릴 선물을 보내어 왔습니다.

티셔츠, 볼펜, 컵, 마우스 패드 등이구요. 정모 때 전해드리도록 하겠습니다.

릴에 작품을 제공하신분과 릴 제작하신 판근님 모두 고생하셨습니다.

친절한 길동씨~ 2009.02.06 10:52 (*.131.127.165)
    이얏호emoticon

뿌듯뿌듯~emoticon
    정호 2009.02.06 11:01 (*.138.97.242) Files첨부 (1)
    와우~!!!~
  • ?
    푸헐헐 2009.02.06 11:05 (*.205.229.239)
    이야 경축드리옵니닷emoticon
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.06 11:05 (*.36.235.176)
    헙~ 추카추카~
    다래 2009.02.06 11:05 (*.135.192.50)
    볼펜하구컵갖구싶어여 ㅎㅎㅎ
    우왕굿 완젼 멋진 울유져!!
  • ?
    카이젤블루 2009.02.06 11:10 (*.67.163.152)
    매우 뿌듯... ㅋㅋ emoticon
    emoticon
    친절한 길동씨~ 2009.02.06 11:13 (*.131.127.165)
    역시 대한민국C4D 유저들의 힘은 대단합니다.
    다들 자부심을 가지세요!~
    다들 수고 많으셨습니다!~
    다들 멋지삼!~
  • ?
    BB90020 2009.02.06 11:16 (*.49.197.67)
    이야 멋집니다!! 모두들 정말 수고 많으셨습니다~~~
    순정만화 2009.02.06 11:21 (*.131.77.168)
    와...!! 그분들 참 친절 하시군요..^^
    갖고 싶다...ㅎㅎㅎ
    총각김치 2009.02.06 11:28 (*.131.234.124)
    모두들 수고하셨고~~ 반응이 뜨거워 기분이 너무 좋네요~~
    올해엔 데모릴에~~ 실릴수있도록 화이팅 해야겠습니다.
    저도 컵갖고 싶어요
  • ?
    깡다 2009.02.06 11:34 (*.36.213.90)
    우와! ! 글로벌한 접속이 시작 되는 군요!
  • ?
    munhl 2009.02.06 11:53 (*.10.72.91)
    대단하네요 ^^
    비밀생명체 2009.02.06 12:05 (*.251.164.201)
    와!!! 대사건이네요~~
    코리아유저그룹도 글로벌사이트가 곧 될듯 하네요^^
  • ?
    madsen 2009.02.06 13:08 (*.251.94.229)
    emoticon

emoticonemoticonemoticon
    viix 2009.02.06 13:48 (*.53.255.6)
    뿌듯뿌듯 ^^
    ifuhad 2009.02.06 14:07 (*.212.69.164)
    우왕.... 이제 전세계에서 보겠네요...;;;
  • ?
    아이 2009.02.06 14:10 (*.181.43.92)
    정말 멋집니다. >..<)=b

난 언제쯤..emoticon
    남깽 2009.02.06 14:35 (*.135.192.161)
    와우..멋지네요~~!!
    다음기회엔 저도 저기에 꼈음하는 바램이ㅡ.ㅡ;
    모두들 수고하셨습니다~
  • ?
    준팔이 2009.02.06 16:20 (*.72.109.179)
    참여하신 모든 분들 수고하셨습니다.
    이단비 FCUK 2009.02.06 23:26 (*.83.235.73)
    판근님을 포함 참여하신 모든 분들께 고개숙여 감사드립니다. 올해 한해도 마무리하면서 한번더 해보자구요 !!!

맥슨이랑 전세계 시네마 유저들이 코리안 유저 데모릴을 기다릴정도로 말이죠...

P.S 참여는 못햇지만 머 괜찮은거 하나 짱박아 주세요... (컵 좋아함..)
    친절한 길동씨~ 2009.02.07 12:46 (*.233.219.119)
    판근이꺼 찜해둬~ㅋㅋㅋ
    전우열 2009.02.07 05:41 (*.164.36.166)
    고생많으셨습니다.. __) 저도 참여못해서 뭐라 드릴말이 없네요..ㅠㅠ)
    특히 판근님 뿌듯하겠습니다. 제가 두둔하게 준비해놓을께요 ㅋ.
    케레니스 2009.02.07 07:30 (*.238.105.33)
    우아 우리 유져 그룹이 많이 글로발 해졌네요 ^^~~~ 올해는 한작품!
  • ?
    몽마 2009.02.08 09:27 (*.229.103.11)
    헐. 굳 ㅡ.,ㅡv!!!
  • ?
    ElasticMind 2009.02.08 19:59 (*.237.95.163)
    맥슨 홈페이지에 올려진 김에 시지 소사이어티에도 올려봐요~ +_+ 거기가 약발이 더 받죠..ㅎㅎ
    rb10000(알비만) 2009.02.14 15:06 (*.121.101.200)
    정모때 2번이나 봤는데도 또 보니까 멋지다는 말밖에....
  • ?
    스톰 2009.02.16 14:16 (*.177.93.36)
    와우 대단합니다.
    사이트를 영문판으로도 만들어야 하는건감??
    내 장례식 땐 모두 웃어라 2009.02.20 13:22 (*.41.239.186)
    조회수가 599길래 600 채우고 싶어서 클릭^^
  • ?
    geune 2009.02.25 00:49 (*.86.217.86)
    우와 정말 멋집니다. >..<)=b
  • ?
    죵이 2009.02.27 13:27 (*.85.56.231)
    우와 정말 킹왕짱입니다요^^emoticonemoticonemoticon
  • ?
    브레송 2009.03.08 01:04 (*.236.211.87)
    와~ 정말 다들 멋지세요

저도 열심히 공부하면 틈에 끼일 날이 오겠죠...ㅠㅠ
  • ?
    미야비 2009.03.13 00:52 (*.40.81.136)
    놀랍고 기뻐했다니..저도놀라워요~
  • ?
    잘노는만두 2009.05.25 16:10 (*.160.91.5)
    늦게나마... 축하드립니다~
  • ?
    엑스 2009.06.01 01:18 (*.35.207.85)
    아싸라비야~~ㅋㅋ
  • ?
    inmotion 2009.06.03 23:16 (*.5.8.197)
    와우 굉장하네요~ 저도 늦게나마 축하드려요~!
  • ?
    P!Groc 2009.06.22 16:00 (*.161.108.124)
    저도 늦었지만 축하드려요~~
  • ?
    찐짜이날 2009.09.18 14:53 (*.70.17.138)
    축하축하~^^

공지사항

notice