(*.50.98.20) 조회 수 15416 추천 수 0 댓글 17
?

?

6월 정모는 조촐하하지만 나름 알찬~~~

정모였지요..

옆반과 조인 뒷풀이도 하고^^

다든 수고들 많이 하셨구요~오랜만에 뵙는 분들 새로오신분들 다들 반가왔습니다.

여기에 리플로 후기를 남겨주셔야~~~ 포인트 지급됩니다.~ㅎㅎㅎ

많은 잼있는 후기 기대하겠습니다.

• ?
    판타스틱칠드런 2012.07.02 09:58 (*.218.177.69)

앗 1등인가요.

무엇보다 새로운 분들과의 뒷풀이 시간이 정말 좋았구요^.^

세미나도 알차게 들었습니다.~

좋은 모임 만들어 주셔서 고맙습니다.

다들 만나서 반가웠구요.   오프모임에는 종종 참석하겠습니다.~

활기찬 한주일 되세요~

길동 2012.07.02 10:56 (*.193.122.40)

저랑비슷한 몸매의 ..인상 좋으신 ㅎㅎㅎ

만나서 반가왔심다~~

온라인에서도 활발하게 활동해 주실거지요? ㅎㅎ

• ?
    판타스틱칠드런 2012.07.02 14:40 (*.218.177.69)

ㅎㅎ 넵 ㅋ

몸매가 비슷했죠 ^

야라 2012.07.02 10:08 (*.117.130.59)

소수인원이었지만 그래서 더 알차고 재미났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 달사람님 덕에 더. 재밌었답니다. 잊지못할거예요. ㅋㅋㅋ

길동 2012.07.02 10:57 (*.193.122.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달사람과 마동팔 듀엣은

마치 남철-남성남을 떠올리게 했다는..

야라 2012.07.02 12:58 (*.117.130.59)

마동팔님이 더욱 친근해지긴 햇어요... ㅋㅋㅋ

전엔 매우 어려웠는데 ㅋㅋㅋ

• ?
    씨네마쏘울 2012.07.02 12:24 (*.187.99.20)

처음 나가서인지 저는 누가 누군지 잘모겠더라구요 으엉엉

뒷풀이를 못간게 아쉽네요..

제가 극초보라 세미나가 좀 어려운감이 있었지만  '와- 나도 저렇게 되야지'하는 자극을 받는 좋은 계기가 되었습니다.

열심히 공부하고 (취직도 해서..ㅠㅠ) 저도 저만의 노하우를 알려주고 싶네요 !

모두 고생하셨고 앞으로 더 자주 참석하겠습니다.

• ?
    하늘비 2012.07.02 19:11 (*.65.103.152)

정모가 처음이어서 좀 낯설었지만 그래도..... 즐거운 시간이었습니다^^

하하하하하하ㅠㅠ

야라 2012.07.03 09:56 (*.117.130.59)

아하하하하하하...

• ?
    오후 2012.07.02 19:13 (*.142.173.86)

정모 다음날 아침 8시부터 회사 워크샵 가고 이제 집에 도착 해서 쓰네요

첫 정모 나가서 정말 재미있었던 시간 이였습니다

세미나도 오 저런게 있었군 하면서 신기해 하며 따라했었습니다 좀 뒤에 있다보니 잘 안보여서 애를 먹긴 했어요 ㅎㅎ

뒤풀이도 정말 재미있었어요 크 다음날 워크샵만 아니면 노래방까지 가는건데 정말 아쉬웠어요 ㅎㅎㅎ

• ?
    우물 2012.07.02 23:59 (*.39.157.25)

정모에서 gi에 대한 개념이 잡혔고,

무엇보다도  아이언맨 모델링 대박 멋있었습니다!!!

저도 아이언맨 손가락 부분이라도 한번 시도해봐야겠습니다!

4번타자마동팔 2012.07.03 13:31 (*.108.25.249)

이번에도 즐거운 정모였습니다.

새로운분들이랑 이런저런 이야기도 나누고... ㅎㅎㅎ 역시 저는 뒤풀이가 더 재밌더라구요~

감자탕집으로 갔으면 더 잼있었을텐데... ㅎㅎㅎ

달사람 2012.07.03 14:54 (*.52.185.12)

방전되어 집에 어찌 갔는지도 모르겠네요 ㅠㅠ

다음번엔 아침까지 살아있겠습니다..ㅠㅠ

가치 2012.07.03 18:51 (*.236.129.55)

모처럼 편안하고 즐거운 정모였습니다.

새벽에 비가 많이 내려서 준비해간 우산이엇지만... 쓸일 없어 그런대로 괜챦은 날씨였고...

오늘 따라 형에게 다정히 대해 준 동생들이 고맙구...^^

삼겹살, 오뎅, 치킨, 소맥, 인정에 기분 좋았던 6월 정모였습니다.ㅎㅎ

• ?
    판타스틱칠드런 2012.07.06 15:50 (*.218.177.69)

안녕하세요.~  반가웠습니다.^^ 옆자리에 앉아있던  얼짱 동생입니다. 

즐거운 주말 보내세요~ 

가치 2012.07.07 16:40 (*.236.129.55)

반가웠어요, 판타스틱칠드런님^^

처음인데도 불구하고 잘 어울려줘서 고마웠구요...

덕분에 소맥 맛있게 먹었어요.

즐거운 위크엔드 되시길...^^

• ?
    경팔 2012.07.06 16:42 (*.98.129.104)

옆반 수업하고 뒷풀이 참석했었는데.. 환영해 주셔서 감사합니다..

공지사항

notice